Программирование на Python и Objective-C в Mac OS

Программирование на Python и Objective-C под Mac OS и для iPhone / iPod Touch

Хамское отношение: Хамское отношение — отзыв о Fort, Севастополь

Содержание

Хамское отношение — отзыв о Fort, Севастополь

Проехали с супругом Крым от Феодосии до Евпатории за 8 дней. Останавливались в отелях, при чем не в очень дорогих, каждую ночь в новом, есть с чем сравнить, везде все были доброжелательны и вежливы. НО ТАКОГО ХАМСТВА И ГРУБОСТИ ОТ ХОЗЯИНА НЕ БЫЛО НИГДЕ!!! КАК В
ЭТОМ ТАК НАЗЫВАЕМОМ ОТЕЛЕ!!!
Приехали сюда около 23 часов, предварительно позвонив, и уже по телефону разговор с нами был не то что бы груб ( хамоват, я бы сказала), не вежлив, как обычно отвечают администраторы в отелях, этот момент уже сразу напряг. Но так как мы уже
почти доехали, да и ночь на дворе, мы уставшие, решили туда пойти. Позвонили, вышел мужчина. Увидев, что мы пара, обьявил, что двухместный номер за 1200.00 нам не подойдет ( по телефону мы спрашивали про двухместный за 1200.00)т.к. там две отдельные кровати и повел сразу в номер с двухспальной кроватью, но уже за 1600.00. Про номер: на отель не тянет, скорее гостевой дом, какое то все неухоженное. Мы согласились и на это. А дальше в комнате он нам говорит: «давайте паспорта и деньги». Что значит давайте паспорта? Никто нигде паспорта НИКОГДА не забирает!!! Я выхожу в общий коридор и негромким голосом, как при обычном разговоре, говорю: пойдемте на ресепшен, оформляться. На что мне в грубой и хамской форме, при этом как бы невзначай затолкнув меня назад в комнату: что куда это я пошла из комнаты, что ресепшена у него нет, и что я тут вообще расшумелась, что по российскому закону шуметь после 23.00 нельзя». Ну тут уж всё!!! Терпеть такое отношение к себе нельзя. Не дослушав ликбез про российские законы, мы пошли на выход, сказав, что «шуметь вам тут не будем», услышав в ответ » да уж действительно». Вот так мы остались на улице в
полдвенадцатого ночи, усталые и с испорченным настроением. Но уж
лучше на улице, чем в ТАКОМ ОТЕЛЕ. Поехали в другой отель, где нас радушно встретили в 00.30 мин и поселили в отличный номер и за меньшие деньги.
Да, кстати, указанной на букинге своей парковки нет, есть парковка на дороге рядом с «отелем».
Уже приехав, прочитала отзывы про «гостепреимство» хозяина, всё правда написано, только у всех в разных вариациях, но суть одна: обман, грубость и хамство. Не знаю кто пишет положительные отзывы, еще и на букинге высокий рейтинг стоит, на него, собственно, и купилась.
В этот «отель» ни на ногой!!!

реальный отзыв о дилере У Сервис+ на Симферопольском шоссе Subaru от Марины Ерыкова за 14 июля 2021 г. на Autospot

Обратились по неосторожности в «У Сервис+» на Каширском шоссе, почитали отзывы все вроде отлично. Не понимаю, кто это пишет, или мы попали не в том расположении звезд, но это был просто ад. Я хочу поскорее забыт…

Читать далее

Обратились по неосторожности в «У Сервис+» на Каширском шоссе, почитали отзывы все вроде отлично. Не понимаю, кто это пишет, или мы попали не в том расположении звезд, но это был просто ад. Я хочу поскорее забыть, как страшный сон. Нас вел один специалист, передал другому и это не вызвало бы никаких возмущений, если бы мы не прождали около получаса.
Потом нам назначили предварительную экспертную оценку, длившуюся еще столько же, оказалось, что сумму на кредит нам одобрили больше. Так часто бывает, но это не повод так себя вести, уважаемые специалисты, вы «голодные» что ли, или сколько же вы с продаж получаете, чтобы прям так?!
И тут понеслась…долго рассказывать (все, что нам предлагали, и какие марки пытались реализовать и как…, можно в мемуары). Но отбивать свое мнение приходилось «грудью на амбразуры» и вот после длительных убеждений, мы наконец подписали все бумажки, на тот момент времени уже не считали, мечтали поскорее сбежать. Но не тут-то было.…О, да! Нам предложили выбрать бонусные подарки. Спасибо, конечно, огромное, но те, что хотели мы, либо по цвету, либо еще чему-то не подходили, поэтому после еще долгих, как казалось уже на тот момент, часов «скитаний» мы уже было обрадовались. Но и тут еще не все.
Оформление КАСКО/ОСАГО и всего этого дополнительного оборудования заняло около 3 часов. В общем, друзья, если хотите потратить целый день и наобщаться вдоволь – то вам сюда. Нет, на авто мы уехали, на своем новом прекрасном Subaru XV и это единственное, что скрасило этот день и не разочаровало. Всем спасибо, кто дочитал до конца!

Хамское поведение работника \ Акты, образцы, формы, договоры \ Консультант Плюс

Подборка наиболее важных документов по запросу Хамское поведение работника (нормативно–правовые акты, формы, статьи, консультации экспертов и многое другое).

Статьи, комментарии, ответы на вопросы: Хамское поведение работника

Открыть документ в вашей системе КонсультантПлюс:
Статья: Была бы цель, а локальный акт мы примем
(Киселев А.)
(«ЭЖ-Юрист», 2016, N 34)Также в связи с нарушениями Правил внутреннего трудового распорядка, которые предусматривали обязанность работника вести себя достойно, воздерживаться от грубого обращения с сотрудниками, работниками и должностными лицами арендодателя, работниками других арендаторов, посетителями, клиентами, населением, не допускать нарушений общественного порядка, хулиганских и экстремистских действий, деяний, содержащих признаки административных проступков или уголовно наказуемых деяний, истцу было отказано в иске и удовлетворении апелляционной жалобы. Было установлено, что истец допускал хамское поведение в отношении работников контрагентов, выражался нецензурно, вел себя агрессивно (Апелляционное определение Санкт-Петербургского городского суда от 17.01.2013 N 33-746/2013).

Открыть документ в вашей системе КонсультантПлюс:
Статья: Причины и условия коррупционной преступности в органах внутренних дел
(Багмет М.А.)
(«Российский следователь», 2019, N 12)Так, в начале августа текущего года 12 участковых петербургского отдела полиции N 53 направили коллективное заявление начальнику управления МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, в котором сообщили о «незаконных распоряжениях, неадекватном и хамском поведении» своих непосредственных руководителей. Их принуждают нести службу круглосуточно, причем без перерывов на отдых и без оплаты сверхурочных. Нездоровую обстановку в отделе участковые продемонстрировали на примере выходки замруководителя отдела Дощанова. Когда оперативный дежурный высказал ему претензии по поводу невыносимых условий работы и нарушения прав, Дощанов в резкой форме отчитал сотрудника и закончил фразой: «Я тебя застрелю, закрой рот». Из-за нехватки кадров участковым приходится работать не только в будни, но и в выходные дни, и обслуживать еще по две-три территории без доплаты за сверхурочные. Чтобы не выплачивать им премии, их намеренно привлекают к дисциплинарной ответственности. Более того, свои зарплаты участковым приходилось тратить не на себя, а, например, на покупку еды для задержанных или на бензин для перевозки их на личных машинах. Без какой-либо компенсации .

Нормативные акты: Хамское поведение работника

Открыть документ в вашей системе КонсультантПлюс:
«Обзор дисциплинарной практики Совета АП г. Москвы»
(по состоянию на 10.09.2008)Мировой судья судебного участка по району К. г. Москвы Ш. обратилась в Адвокатскую палату г. Москвы с сообщением, указав, что в производстве суда находилось гражданское дело по иску Б-вой к Б. о разделе совместно нажитого имущества; согласно ордеру N 463 от 7 августа 2007 г. и доверенностям N 1д-4316 от 02.07.2007 и N 7240 от 08.10.2007 Б. заключила с адвокатом И. соглашение на оказание им юридической помощи и представление интересов при рассмотрении указанного гражданского дела в суде. Рассмотрение судом данного гражданского дела неоднократно срывалось по причине неявки адвоката И. в судебные заседания: 27 августа 2007 г. слушание дела было отложено в связи с тем, что адвокатом И. была направлена в суд телеграмма с ходатайством о переносе слушания дела в связи с его болезнью, однако документов, подтверждающих уважительность причины неявки в указанное судебное заседание, адвокатом И. представлено не было; 30 октября, 20 ноября и 4 декабря 2007 г. слушание дела неоднократно откладывалось по причине неявки в суд адвоката И., при этом им не были представлены суду какие-либо документы, подтверждающие уважительность причин неявки его в суд, в связи с чем 4 декабря 2007 г. было вынесено определение об оставлении заявления без рассмотрения; адвокат И., неоднократно срывая рассмотрение гражданского дела по иску Б-вой, проявил явное неуважение к суду, которое выражается в злоупотреблении своими процессуальными правами в ущерб установленного законодательством РФ срока рассмотрения гражданских дел, чем ущемляются права участников процесса на скорейшее рассмотрение дела судом, уклонение адвоката И. от участия в рассмотрении иска Б-вой свидетельствует о том, что он не проявляет заинтересованности в скорейшем рассмотрении дела своего доверителя, с которым у него заключено соглашение, данные выводы можно сделать из прилагаемых к делу копий ходатайств, заявленных адвокатом И. в ходе судебных разбирательств; невыполнение и незнание со стороны адвоката И. своих профессиональных обязанностей вынуждает суд нарушать процессуальные сроки рассмотрения данного гражданского дела, отвлекает суд от работы по другим делам, находящимся в его производстве, увеличивает нагрузку на судью, что мешает судье своевременно и качественно принимать решения как по гражданским, так и по уголовным и административным делам. Адвокат И. в некорректной форме возражает против действий суда и участников процесса, постоянно перебивая их и задавая вопросы не по существу, что подтверждается неоднократными замечаниями, сделанными судьей в ходе судебных заседаний и отмеченными в протоколах судебных заседаний; адвокатом И. неоднократно заявлялись и подавались ходатайства, не содержащие ссылки на нормы закона, которые также не соответствуют требованиям ГПК РФ; судом неоднократно указывалось адвокату И. на соблюдение требований, изложенных в законодательных актах, и о приведении ходатайств в соответствие с законом, что им постоянно игнорировалось; при этом на замечания суда адвокат И. в грубой, некорректной, хамской форме высказывался в адрес суда. 18 апреля 2008 г. по вышеуказанному гражданскому делу судом было вынесено решение, в судебном заседании присутствовали: представитель истца — адвокат И., ответчик Б., представитель ответчика — Г., после оглашения судом решения ни в канцелярию судебного участка района К. г. Москвы, ни в канцелярию судебного участка района В. г. Москвы адвокат И. с заявлением о выдаче копии решения не обращался. Адвокат И. при обращении к работникам аппарата суда неоднократно допускал некорректное поведение, выражающееся в хамском обращении к ним: 22 апреля 2008 г. обратился к секретарю судебного участка района К. с заявлением о выдаче дела для ознакомления, секретарь судебного заседания А. в устной форме ответила ему, что с данным заявлением он может обратиться в канцелярию судебного участка района В. г. Москвы, поскольку в соответствии с ч. 3 ст. 230 ГПК РФ протокол судебного заседания был изготовлен в течение 3 дней и в соответствии с Инструкцией по судебному делопроизводству мирового судьи г. Москвы гражданское дело было сдано в канцелярию судебного района В. г. Москвы, после чего адвокатом И. был устроен скандал, для прекращения хулиганских действий адвоката И., оскорблявшего своими высказываниями и унижавшего честь и достоинство работников аппарата суда, заведующий канцелярией судебного участка в нарушение действующей Инструкции по делопроизводству был вынужден принять у него вышеуказанное заявление, при этом письменный ответ на заявление адвоката И. последний получать отказался, о чем на имя мирового судьи судебного участка района К. была составлена служебная записка; 30 апреля 2008 г. адвокат И. повторно обратился в канцелярию судебного участка района К. г. Москвы с устным заявлением о выдаче гражданского дела по иску Б-вой к Б. для ознакомления, адвокату И. заведующим канцелярией судебного участка района К. г. Москвы К. и помощником судьи судебного участка района В. г. Москвы К. повторно было разъяснено о том, что в связи с тем, что данное гражданское дело рассмотрено, то оно находится в канцелярии судебного участка района В. г. Москвы, а поэтому с подобным заявлением он должен обратиться в канцелярию судебного участка района В. г. Москвы; 30 апреля 2008 г. заведующий канцелярией судебного участка района К. г. Москвы К. по той же причине отказался принимать у адвоката И. краткую апелляционную жалобу, объяснив при этом, что дело находится в канцелярии судебного участка района В. г. Москвы и с данной жалобой он может обратиться туда, при этом адвокат И. вел себя агрессивно, грубо и некорректно заявлял, что работники суда занимаются самоуправством и он будет жаловаться в вышестоящие органы, после этого адвокат И. самовольно ворвался в помещение канцелярии суда, схватил без разрешения со стола заведующего канцелярии печать со штампом входящей корреспонденции (вх.) и поставил оттиск данного штампа на неизвестный документ, о чем заведующим канцелярией судебного участка района К. г. Москвы К. и помощником судебного участка района В. г. Москвы К. в присутствии сотрудника милиции был составлен акт. Кроме того, адвокат И. постоянно голословно пишет заявления о том, что он неоднократно обращался в суд по вопросам ознакомления с материалами гражданского дела и выдачи копии решения суда, что не подтвердилось в ходе проведенных проверок по его заявлениям, о чем свидетельствуют служебные записки работников суда. С работниками суда и участниками процесса адвокат И. на протяжении рассмотрения гражданского дела, а также и после вынесения судом решения вел себя фамильярно и некорректно, не выполнял свои обязанности, указанные в Федеральном законе «Об адвокатской деятельности и адвокатуре в РФ», в части честного, разумного и добросовестного отстаивания прав и законных интересов доверителя всеми не запрещенными законодательством РФ средствами (ст. 7, ч. 1, п. 1 Федерального закона «Об адвокатской деятельности и адвокатуре в РФ»). Своим недостойным поведением и профессиональной безграмотностью адвокат И. умаляет авторитет и вызывает недоверие к институту адвокатуры РФ у суда и других участников процесса. Заявитель просит обратить внимание на вышеизложенное и принять соответствующие меры к адвокату И.

: Хамское поведение работника

Открыть документ в вашей системе КонсультантПлюс:
Статья. «Административная ответственность руководителей аптечных организаций в сфере лицензионной деятельности»
(Т.А.Исмайлов)
(«ФармОбоз. Нормативные акты и комментарии», 2007, N 2)Квалификация указанных нарушений на руководителя организации проводится не часто, потому как ни специалисты, ни суд не примет серьезным аргументом ответственность руководителя организации, например, за хамское поведение своего сотрудника. Ответственность в данном случае ложится на юридическое лицо, к которому относится сотрудник, выполнявший при совершении правонарушения, функции, в совокупности составляющие деятельность именно юридического лица, а никак не руководителя.

«Хамского отношения чиновников к людям я не потерплю»

  • Главная
  • Новости
  • Андрей Бочаров: «Хамского отношения чиновников к людям я не потерплю»

Типичным примером бюрократизма, чванства чиновников и хамского отношения к людям назвал Андрей Бочаров письмо, направленное в адрес главврачей замминистром здравоохранения области: о необходимости — цитата – «во исполнение поручения губернатора обеспечить участие медперсонала и врачей в качестве зрителей» в одном из мероприятий в рамках Года культуры. «Я как руководитель не могу на это не отреагировать – по какому поручению, какого губернатора, какой планеты рассылаются такие письма? Это просто вопиющий факт! Подобного хамского отношения к людям я не потерплю – будем прекращать такую, в кавычках, работу чиновников», — возмущенно прокомментировал случившееся Андрей Бочаров.

Типичным примером бюрократизма, чванства чиновников и хамского отношения к людям назвал Андрей Бочаров письмо, направленное в адрес главврачей замминистром здравоохранения области: о необходимости — цитата  во исполнение поручения губернатора обеспечить участие медперсонала и врачей в качестве зрителей в одном из мероприятий в рамках Года культуры. Я как руководитель не могу на это не отреагировать  по какому поручению, какого губернатора, какой планеты рассылаются такие письма? Это просто вопиющий факт! Подобного хамского отношения к людям я не потерплю  будем прекращать такую, в кавычках, работу чиновников, — возмущенно прокомментировал случившееся Андрей Бочаров. С резкой критикой действий работников областного Минздрава губернатор выступил публично — сразу после того, как ему стало известно о разосланной по больницам директиве для обязательного участия врачей в культурно-массовом мероприятии. Как вообще могло прийти такое в голову — устраивать обязаловку для людей? Какое отношение это имеет непосредственно к работе медицины? И на каком основании составляются и рассылаются подобные письма чиновниками? До какой степени нужно потерять совесть и страх, чтобы позволять себе такое, — прокомментировал инцидент Андрей Бочаров. Он поручил временно отстранить от исполнения обязанностей замминистра Ольгу Родионову, которая подписала документ, и организовать в ведомстве служебную проверку по данному факту. Что же касается судьбы самого письма, то оно будет отозвано  в областном Минздраве пообещали перед всеми адресатами извиниться и дать им необходимые пояснения. Яна Андоралова

Хамское отношение хирурга в БСМП

Наверное, уже никого не удивлю тем, что скорую вызвать нереально. Вечером в пятницу стало резко плохо: боли в желудке, температура, рвота и прочие радости кишечного растройства. Прождали скорую 3,5 часа. Конечно, надо было сразу ехать в приемный покой, но я физически не могла,пардон, отойти от унитаза. Когда муж уже в третий раз позвонил узнать, где врачи, диспетчер сообщила, что мы 70 (!!!) в очереди. Сразу стало понятно, что бригада , хорошо если приедет, то к утру, а боли не прекращаются..Мы собрались и самостоятельно поехали в БСМП. 

К удивлению, в приемном было совсем не много людей. Добрую часть из них составляли лица без определенного места жительства, мирно похрапывающие на кушетке в коридоре )

Пришел доктор, который был,явно, не рад моему появлению. Он пощупал живот, позадавал стандартные вопросы, саркастически заметил, что я не знаю разницы между кишечным и желудочным соком. Выписал направление на анализы.

Я сделала всё что мне предписывалось и села у кабинета ждать результаты и пока вернётся доктор, тем временем боль не проходила. Наконец меня позвали в кабинет. Врач еще раз осмотрел меня и вынес вердикт, что я не по его профилю.

Он хирург и поэтому может только отрезать мне желудок(дословно).Я пыталась добиться от него, что со мной, но он толком ничего не говорил, только сказал, что выпишет мне направление в инфекционную больницу. Пока я не начала спрашивать его про результаты анализов и какие там показатели, тогда он сквозь зубы начал отвечать, не забывая приправлять фразы дибильной иронией.

Вообще, я сразу удивилась, примут ли меня сейчас в инфекционке? Потом, думаю, ну он врач ему-то виднее..Я еще раз напомнила ему , что желудок у меня продолжает болеть и может он мне чем-то поможет ?? На что эскулап ответил, что поэтому он и дает мне направление в инфекционку, пусть там мне помогают. В общем я поняла, что с данным экземпляром вести больше разговор не о чем.

Мы поехали в областную инфекционную больницу. Там в приемном покое меня встретила женщина в полном обмундировании, посмотрев на моё направление сообщила «Мы с кишечной инфекцией не принимаем». У меня сразу логичный вопрос «А что же мне делать?» Женщина удалилась, видимо, посовещаться с кем-то. Минуты через 3 пришел мужчина, который повторил её слова. Он был очень удивлен, как меня вообще могли сюда направить. Было уже 3 часа ночи,  у меня болел желудок, держалась температура и совсем не было сил. Я попросила его просто посоветовать мне лечение. Спасибо большое этому доктору за понимание и помощь.

А таким врачам, как хирургу в БСМП вообще не стоит работать с людьми! Пациенты приходят за помощью, а получают такое отношение (хотя конечно и пациенты бывают разные, стоит заметить) ! Но это ерунда. Хуже того, что он мне ничем не помог, а просто скинул с себя ответственность, направив в больницу , которая полностью переоборудована под больных ковидом и в принципе меня не может принять!

Если бы ни этот адекватный врач в инфекционке , то чтобы мне делать ?! Ехать обратно в БСМП?! Опять вызывать скорую ?! Или может просто лечь и помирать ?! И наши власти еще заявляют, что у нас всё хорошо с медициной??? Учитывая, что с момента вызова скорой до момента оказания помощи (причем, по итогу самой себе) прошло более 6 часов!

Министерство здравоохранения, правильно я понимаю, что не дай Бог, если со мной или моими близкими случится что-то посерьезнее ротовирусной инфекции, то на оперативную медицинскую помощь расчитывать не стоит ? А если , всё-таки , скорая успеет приехать, то обязательно попадется врач, которому просто плевать!?

 

 

В рубрике «Мнение читателей» публикуются материалы от читателей портала.

Сергей Давыдов: хамское отношение к пациентам будет строго наказываться

29 марта глава администрации Челябинска Сергей Давыдов
посетил детское инфекционное отделение больницы № 9. Поводом для визита стала жалоба
молодой мамы Антонины Сечиной. Женщина отказалась от госпитализации ребенка
из-за санитарных условий в стационаре и лечит трехлетнюю Василису дома.

Сначала маму с дочкой не хотели брать в больницу по
выписанному направлению: семья проживает в Тракторозаводском районе, а лечиться
приехала в Ленинский. После долгих уговоров женщине выделили кровать, которую даже
не обработали после только что выписанного пациента. В довершении ко всему
ребенку поставили грязный горшок — санитарка заявила, что не успевает все мыть.
Естественно, Антонина испугалась, что ее дочь подхватит какую-нибудь инфекцию в
такой антисанитарии.

«К большому сожалению, факты подтвердились, — говорит
главный врач больницы Александр Базаров. — Мы сделали выводы. Главная причина тут
— человеческий фактор. Виновные сотрудники понесли дисциплинарные наказания.
Уволен заместитель главного врача, который отвечал за эти вопросы. Поменяли
старшую медсестру, набираем санитарок».

Сергей Давыдов извинился перед Антониной Сечиной от
имени городской администрации и поблагодарил за принципиальную позицию: «Спасибо, что не стали терпеть такое
отношение. Мы специально приехали сюда, чтобы показать: руководство города не
будет мириться с подобными ситуациями
!».

Глава администрации прошел по отделению и был возмущен
состоянием помещений. «Убогая ванная, пациентам
негде помыться, плохие кровати, матрасы, подушки. Меняйте чаще, мы же не в
каменном веке живем!
» — указывал на недостатки Сергей Давыдов. Он поручил в
кратчайшие сроки заменить все кровати, оборудовать душевые комнаты и полностью
отремонтировать туалеты. На эти цели из городского бюджета будут направлены
дополнительные средства. А позже отделение ждет капитальный ремонт.

Сергей Давыдов также подчеркнул, что многое зависит не
столько от условий, сколько от персонала. «На
мой взгляд, самая большая проблема — это наплевательское отношение к людям.
Платят деньги медикам все челябинцы — налоги от их доходов идут в бюджет. И так
по-хамски относиться к работодателю нельзя. Бездушие, цинизм будут строго
наказываться!
».

Добавим, что вопрос улучшения качества медицинского
обслуживания находится на личном контроле губернатора Михаила Юревича и Сергея
Давыдова. Рабочие поездки по учреждениям здравоохранения продолжатся.

 

Отзывы: Хамское отношение, нарушение закона о банке и банковской деятельности. АРБ: Ассоциация российских банков

24.10.2017 17:03:43

В виду жизненных обстоятельств, был задержан платеж по кредиту на 10 дней, т.е образовалась просрочка. 22.08.2017 произведен отзыв персональных данных, сотрудники банка при этом продолжают обзванивать третьих лиц, разглашая данные о моем кредите, что является нарушением ст. 26 ФЗ О банках и банковской деятельности. Так же по новому закону о защите прав и законных интересов физических лиц при осуществлении деятельности по возврату долгов, кредитору взаимодействие с третьими лицами по взысканию долга запрещено, для этого требуется согласие третьего лица, так же нельзя разглашать информацию о должнике и сообщать по месту работы.

Прошу сотрудников банка прекратить обзвон третьих лиц и разглашения данных о моем кредите, мои контактные данные не изменились, в ближайшее время просроченная задолженность будет погашена.

Ответ представителя банка

02.11.2017 10:04:58

Уважаемый Николай Сергеевич, здравствуйте!
Сообщаем, что Ваше требование об отзыве согласия на обработку персональных данных – Ваших данных и данных третьих лиц – банком удовлетворено.
В дополнение хотим обратить Ваше внимание на то, что банк вправе производить обработку Ваших персональных данных без Вашего согласия в случаях, перечисленных в Федеральном законе от 27.07.2006 №152-ФЗ «О персональных данных». В том числе в случаях, когда обработка персональных данных необходима для исполнения заключенных с Вами договоров и/или выполнения требований действующего законодательства.
Также убедительно просим Вас исполнять принятые обязательства в строгом соответствии с условиями кредитного договора, не допуская просрочек. Благодарим за понимание.

С уважением,
Информационно-справочная служба
ПАО «СКБ-банк»
[email protected]
8-800-1000-600

Поблагодарить

Ответ редакции сайта АРБ

Уважаемый Николай Сергеевич, Ваша жалоба направлена в адрес банка.

Поблагодарить

Определение хамского языка по Merriam-Webster

хам · иш

| \ ˈBu̇r-ish

\

: похожий или подобающий грубому или бесчувственному человеку : напоминающий или подобающий хаму

хамские замечания

Amazon.com: College Attitude Boorish Behavior Uncouth 1891, старинная цветная литография, печать: Коллекционирование и изобразительное искусство


Подлинность обеспечивается

Продавец

Коллекционный Тип

винтаж

Оценка оценок

См. Изображение

Развлекательная франшиза

Античный исторический эстамп
  • Убедитесь, что это подходит
    введя номер вашей модели.
  • Специалисты более 30 лет по подлинным подлинным старым картам, старинным гравюрам и редким книгам.

  • Регулярно добавляются новые запасы — мы очень активные дилеры!

  • Гарантированно старый и аутентичный, как описано — на всю жизнь! Мы не продаем репродукции старых вещей!

  • Мы хорошо осведомлены, дружелюбны и справедливы.

Трамп производит впечатление «хамского и высокомерного», но достойного Нобелевской премии: норвежский депутат

ОСЛО, Норвегия. Норвежский депутат, который на прошлой неделе выдвинул Дональда Трампа на Нобелевскую премию мира 2021 года, заявил во вторник, что президент США может показаться «хамским и высокомерным», но настаивал на том, что он «достойный» кандидат.

Кристиан Тайбринг-Джедде, член парламента от норвежской популистской партии, направленной против иммиграции, произвел фурор 10 сентября, когда объявил, что номинировал Трампа на престижную премию.

Он процитировал «уникальное и историческое» соглашение, которое Трамп помог посредником в нормализации отношений между Израилем и Объединенными Арабскими Эмиратами (ОАЭ), сказал он AFP.

Норвежский Нобелевский комитет приветствует все имена, представленные сотнями каждый год, если они будут отправлены до 31 января на соответствующий год и представлены теми, кто имеет право номинировать, то есть членами парламента и правительства со всего мира. , бывшие лауреаты и некоторые профессора университетов.

Инициатива Тайбринга-Йедде, вызывающая неоднозначную реакцию в Норвегии, попала в заголовки газет по всему миру менее чем за два месяца до президентских выборов в США 3 ноября.

Получите ежедневное издание The Times of Israel
по электронной почте и никогда не пропустите наши главные новости

Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями

99177657/50

15844322/?type=3″>

Автор: Кристиан Тайбринг-Джедде в четверг, 8 августа 2013 г.

Баллотируясь на второй срок, Трамп упивался выдвижением и разослал серию твитов, посвященных этому.

Во вторник Тайбринг-Гедде расширил в норвежской ежедневной газете Aftenposten, почему он назвал имя Трампа во второй раз после первого назначения в 2018 году.

«Нет никаких сомнений в том, что Трамп часто производит впечатление хамства и высокомерия», — написал он.

«Мое назначение основано на результатах, полученных во имя мира во всем мире, примирения и вывода войск… Возможно, именно недипломатическое отношение Дональда Трампа делает его разговоры больше, чем просто словами», — сказал он. объяснил.

По словам Тайбринг-Джедде, 74-летний миллиардер соответствует критериям, определенным создателем премии Альфредом Нобелем, больше, чем предыдущие лауреаты.

«Нравится вам личность Трампа или нет, в данном контексте не имеет значения. Дональд Трамп… достойный лауреат Нобелевской премии мира », — заключил он.

Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху, президент США Дональд Трамп и министр иностранных дел ОАЭ Абдулла бен Заид Аль-Нахайян улыбаются, когда они участвуют в подписании Абрахамских соглашений в Белом доме 15 сентября 2020 года.(SAUL LOEB / AFP)

По традиции Нобелевский институт отказался комментировать номинацию.

«Важно сказать миру, что назначение ничего не говорит о том, как норвежский Нобелевский комитет относится к номинации», — сказал AFP директор Нобелевского института Олав Ньолстад.

«Поскольку так много людей имеют право выдвигать кандидатов, ясно, что спектр выдвигаемых лиц и организаций очень широк», — добавил он.

Шведский член парламента Магнус Якобссон также номинировал Трампа на Нобелевскую премию 2021 года за его усилия по сближению между Сербией и Косово.

Нобелевская премия мира 2020 года будет объявлена ​​9 октября.

Климатический кризис и ответственная журналистика

Как обозреватель The Times of Israel по вопросам окружающей среды, я пытаюсь передать факты и научные данные, лежащие в основе изменения климата и деградации окружающей среды, объяснить и критиковать официальную политику, влияющую на наше будущее, и описать израильские технологии, которые могут стать частью решения.

Я увлечен миром природы и разочарован мрачным неосведомленностью об экологических проблемах, продемонстрированной большинством общественности и политиков в Израиле.

Я горжусь тем, что делаю свой вклад в то, чтобы читатели Times of Israel должным образом информировались об этом жизненно важном предмете, который может повлиять и действительно влияет на изменение политики.

Ваша поддержка через членство в The Times of Israel Community позволяет нам продолжать нашу важную работу. Вы бы присоединились к нашему Сообществу сегодня?

Спасибо,

Сью Суркс , Докладчик по окружающей среде

Присоединяйтесь к сообществу Times of Israel

Присоединяйтесь к нашему сообществу

Уже вступил? Войдите, чтобы больше не видеть это

Ты серьезный.Мы ценим это!

Нам очень приятно, что вы прочитали статей X Times of Israel за последний месяц.

Вот почему мы приходим на работу каждый день — чтобы предоставить таким взыскательным читателям, как вы, обязательные к прочтению материалы об Израиле и еврейском мире.

Итак, теперь у нас есть запрос . В отличие от других новостных агентств, у нас нет платного доступа. Но поскольку журналистика, которую мы делаем, стоит дорого, мы приглашаем читателей, для которых The Times of Israel стала важной, поддержать нашу работу, присоединившись к The Times of Israel Community .

Всего за 6 долларов в месяц вы можете поддержать нашу качественную журналистику, наслаждаясь The Times of Israel AD-FREE , а также получая доступ к эксклюзивному контенту, доступному только для членов сообщества Times of Israel.

Присоединяйтесь к нашему сообществу

Присоединяйтесь к нашему сообществу

Уже вступил? Войдите, чтобы больше не видеть это

невежливо и грубо — синонимы и родственные слова


агрессивный

прилагательное

злобное или грубое поведение, которое показывает, что вы хотите ссориться, напасть или спорить с кем-то

хамское

прилагательное

грубое и не заботясь о чувствах других людей

дерзкий

прилагательное

Британец ведет себя без уважения, особенно по отношению к кому-то постарше или важнее

нахальный

прилагательное

Британец демонстрирует неуважение, но выглядит живым и привлекательным, а не грубый

грубый

прилагательное

невежливый и недружелюбный, особенно по отношению к тем, кто не заслуживает такого обращения

грубый

прилагательное

глупый и оскорбительный из-за того, что не чувствителен к чувствам других людей

милый

прилагательное

неформальный умный неуважением или честностью

неприятно

прилагательное

формальное недружелюбное или вежливое

неприятное

прилагательное

неприятное, расстраивающее или оскорбляющее вас

знакомое

прилагательное

неформальное или дружелюбное поведение по отношению к тем, кого вы не очень хорошо знаете, особенно так, что заставляет их чувствовать, что вы их не уважаете

фамильярно

наречие

в неформальной или дружеской манере, которая может показывать неуважение

свежее

прилагательное

неформальное поведение, грубое или не выказывающее уважение к кому-то

изящный

прилагательное

невежливо

неприличное

прилагательное

невежливое

нескромное

прилагательное

в основном литературное грубое и может оскорбить людей

оскорбительное

прилагательное

оскорбительное обращение

грубое неформальное

прилагательное

болтливый

прилагательное

неформальный тот, кто я болтливый человек слишком много говорит или говорит грубые или оскорбительные вещи

тупой

прилагательное

используется о поведении

тупой

прилагательное

тупой человек не чувствителен или задумчив и ведет себя грубо или неприятно

кощунственный

прилагательное

не показывает уважение к тому, чем восхищается большинство людей

нахальный

прилагательное

дерзкий человек не уважает власть имущих

дерзкий

прилагательное

старомодный дерзкий человек мало уважает власть имущих

бесцеремонно

прилагательное

сделано внезапно и без каких-либо попыток быть вежливым

неблагодарное

прилагательное

невежливое или доброжелательное, особенно по отношению к тем, кто был вежлив или добр к вам

невежливо

прилагательное

формально невежливо

неясно

прилагательное

неконфликтный не очень вежлив и не показывает n интерес к искусству, музыке и т. д.

вульгарный

прилагательное

вульгарный человек груб, неприятен и оскорблен

Бубба Уотсон все еще извиняется за грубое поведение в PGA

PARAMUS, NJ — После того, как он сказал, что вел себя как ребенок во время чемпионата PGA, Бубба Уотсон стал с тех пор пытался стать мужчиной.

Две недели назад в гольф-клубе Valhalla в Луисвилле на последнем крупном чемпионате сезона Уотсон, который неоднократно боролся со своим поведением в прошлом, стал легкой мишенью для критиков.

Он отказался от участия в соревновании Long Drive Contest до начала турнира, несмотря на то, что был одним из самых длинных игроков в гольф.

Затем он относился к своему кэдди, Теду Скотту, как к сломанной футболке, особенно во время хамского второго раунда, когда он выругался после неудачного удара, пожаловался на воду на лице своей клюшки и фактически заставил Скотта поставить мяч вместо него. он не промокнет под дождем.

Резкие комментарии быстро последовали на гольф-сайтах и ​​в социальных сетях, так что Ватсон в конечном итоге был вынужден извиниться в Твиттере.

Он все еще сожалеет.

«Если вы посмотрите на картину в целом, то первой ошибкой было не участвовать в соревнованиях Long Drive Contest», — сказал действующий чемпион Masters во вторник после тренировочного раунда перед началом четверга плей-офф FedExCup в Barclays. «Когда вы смотрите только на меня как на личность, это было эгоистично, потому что я не согласен с этим, но есть много вещей, с которыми я не согласен, я согласен.

» Затем вы смотрите на это исходя из моего отношения к гольфу.Поскольку я хочу чего-то очень плохого, это не причина для этого. Ты по-прежнему просто прикусываешь язык и соревнуешься на высоком уровне, не показываешь эмоций, и я беру это за борт, потому что хочу чего-то очень плохого. Я хочу, чтобы меня считали отличным игроком. Я хочу выигрывать турниры по гольфу, и мне нужно этому научиться.

«… А потом мой язык не был хорошим. Это другая тема, и снова ребяческая. Это все ребячество, и я пытаюсь повзрослеть и стать лучше. Я беру это в подбородок.Это я был виноват. Во всем виновата я, и я должен быть больше, сильнее и лучше этого ».

На вопрос, сделал ли он что-нибудь правильно на этой неделе, Уотсон ответил, что действительно сделал, сделав надрез и птичку на лунке 72 и . Он тоже сделал правильно, сразу после того, как он закончил играть в воскресенье.

«Мне нужно купить новый зонт на этой неделе, потому что, когда мы потушили, пошел дождь, и я шел по мосту, и парень сказал:« Бубба, Можно мне твой зонтик? »- сказал Ватсон.«Так что я просто отдал его ему. Я подумал, что все. Тебе это нужно больше, чем мне. Тебе нужно идти вслед за лидерами, поэтому я отдал свой зонтик.

« Я не знаю, кто это был. Это был какой-то фанат. А может, это был парень, которому нужен был зонтик. Думаю, он тоже мог бы быть писателем. Он не хотел, чтобы я его подписывал. Ему просто нужен был зонтик ».

8 грубых« звериных »типов боссов

15 февраля 2017 г.

Вы когда-нибудь работали с кем-то, кто получает всю заслугу? Или с попугаем, у которого, кажется, никогда не было оригинальной идеи? вы можете представить себе нескольких человек, которые больше походят на животных из зоопарка, чем на профессионалов, которыми они должны быть.И если вы работаете в среде с такими типами персонажей, то знаете, что грубость распространяется как зараза.

Хамское поведение обычно начинается с одного человека. Если этот человек — начальник, грубость может перерасти в эпидемию так быстро, как только вы начнете трубить в свой рог.

Это потому, что, когда начальник взрывает команду или прекращает усилия, он дает понять, что напористое и неуважительное поведение не только приемлемо — это единственный способ вести бизнес. Вы начинаете думать, что чтобы получить то, что вы хотите, вам нужно утвердить свою власть над другими.Может даже стать первобытным. Ведите себя как зверь.

Я не говорю о честном, прямом общении, которое иногда может сопровождаться ревом. Это необходимо для выполнения работы и помощи людям в росте. Критика бывает жесткой. Но великие лидеры смягчают свои критические отзывы добротой.

Думаю, большинство из нас согласится с тем, что грубость одновременно неприятна и ненужна. И, к сожалению, принимает разные формы.

Да, это босс короля джунглей, который кричит на команду.Но как насчет того, чтобы тратить время или игнорировать запросы? Это тоже грубо — упускать время и потенциал команды.

Вот еще несколько грубых существ — кхм, лидера — , с которым я столкнулся на рабочем месте:

Белка
Если вам есть что сказать важное, лучше сделайте это быстро. Вы будете отвлекаться на какой-либо блестящий предмет и будете привлекать внимание белки лишь на некоторое время, прежде чем этот грубый грызун унесется прочь за новой идеей, оставив вас в подвешенном состоянии на середине предложения.

Кот
Прихорашивающийся, напыщенный кот — самопровозглашенный правитель джунглей — и делает все, чтобы каждый чертовски хорошо знал это. Остерегайтесь, потому что это животное из семейства кошачьих готово наброситься на тот момент, когда кто-то заговорит вне очереди или бросит вызов авторитету кошки.

Мул
Возможно, вы знаете мула (или целую их стаю), который упорно стоит на своем и никогда не отступает от битвы, какой бы незначительной она ни была. Нет смысла рассуждать с мулом, который будет кричать и спорить, пока не сядет солнце (или все устанут и уйдут домой).

Ленивец
Если у вас назначена встреча с этим человеком, вам лучше очистить свой календарь. Это потому, что ленивый начальник никогда не знает, который час, и ему все равно. Невозмутимый, этому человеку не хватает сочувствия, чтобы понять, насколько грубо заставлять других ждать.

Свинья
Возможно, вы знаете лидера, который не может устоять перед тем, как окунуться в хорошую грязевую ванну и с нетерпением ждет возможности облить других гадостью, просто чтобы увидеть их реакцию.Единственное, на что этот босс никогда не подставляет свою морду? Сожрать все кредиты.

Страус
Здесь не на что смотреть, ребята. Страус зарывает голову в песок, чтобы не иметь дела с командой. Когда вы избегаете всего, нет причин ходатайствовать за кого-то — положительного или отрицательного.

Бегемот
На поверхности все спокойно. Но вам следует осторожно обойти голодного бегемота.Вы никогда не можете быть уверены в том, что этот прячущийся хищник может без провокации наброситься на вас (и вы, конечно же, не хотите стать следующей жертвой).

Олень
Что? Кроткий и кроткий олень — груб? Но если вы когда-либо работали с одним из них, вы знаете, что это пугливое существо больше заботится о защите своей шкуры, чем о защите кого-либо в команде. Сильный инстинкт выживания лидера перевешивает любую заботу о других.

У всех нас бывают моменты, когда мы говорим или делаем то, о чем сожалеем.Мы можем рычать слишком громко или убегать из ситуаций, требующих силы, а не трусости — унизительных напоминаний о животном внутри нас.

Но независимо от того, насколько распространенной или приемлемой становится грубость в нашем обществе, мы никогда не должны позволять такому поведению стать нормальным. Как лидеры, мы должны демонстрировать, что доброта по-прежнему имеет значение, и заявлять о грубости, когда мы это видим.

Это означает, что на нас ложится дополнительная ответственность — исследовать собственное поведение, ставить других выше себя и держать в секрете наши собственные животные склонности.

Каких животных вы заметили на рабочем месте?

6 способов прекратить грубое поведение

В любой день вы можете подвергнуться грубому поведению. Даже прокрутка комментариев в Интернете может вызвать неприятные ощущения при просмотре спорных тем. Грубое поведение, кажется, повсеместно. Это может происходить где угодно и когда угодно и принимать форму перебивания, осуждения, упрека, игнорирования кого-то или разговора с другими.

Иногда может казаться, что мы живем «в эпоху наглости».«И дело не только в отсутствии манер. Согласно одному исследованию, грубое поведение может даже распространяться как вирус.

Почему это происходит? Стресс, политические и культурные различия, а также социальные сети могут подлить масла в огонь. Недавнее исследование, проведенное Американской психологической ассоциацией, показало, что почти четыре из 10 взрослых (38 процентов) заявили, что политические и культурные дискуссии в социальных сетях вызывают у них стресс. Социальные сети — не единственное, что оказывает пагубное влияние на наше поведение.Мы также теряем способность разговаривать лицом к лицу и, следовательно, не можем устанавливать значимые связи с другими. Важно помнить, что всех нас — независимо от того, кто мы и на каком этапе жизни — нужно уважать, ценить и слышать. Эти три универсальные потребности являются ключом к раскрытию подлинного общения и исцелению болезненных разговоров с высоким уровнем стресса.

Столкнувшись с грубым или ядовитым поведением, напомните себе, что нужно реагировать уважительно. Каким бы трудным это ни казалось в данный момент, это означает, что другого человека услышали.Самое грубое поведение проистекает из места боли или негативного прошлого опыта. Уважительная реакция не означает, что вы потворствуете такому поведению; это возможность действовать с осознанным состраданием.

Помните, это не ваша работа — «исправлять» людей или изменять их ошибочные мнения. Общение с людьми путем обучения искреннему общению и уважению к другим — это незаменимый навык, который поможет вам избавиться от стресса и укрепит ваши отношения во всех сферах жизни.

В следующий раз, когда вы столкнетесь с грубым поведением, попробуйте следующее:

1. Не принимайте это на свой счет.

Ключ к сохранению спокойствия при плохом обращении заключается в следующем: дело не в вас. Помните, что поведение чаще всего формируется нашим прошлым, находящимся под влиянием заранее обусловленного мышления, проистекающего из страха и воспоминаний о предыдущем опыте. Сделайте шаг назад и осознайте, что движет этими действиями. Думая о том, что скрывается за оскорбительным комментарием (прошлый опыт; они могут страдать и не очень хорошо себя чувствуют; или у них просто тяжелый день), вы сможете оторваться от ситуации и посочувствовать.

2. Сделайте паузу и сделайте вдох.

Коленные рефлексы никогда не предвещают ничего хорошего. Сделайте усилие, чтобы оставаться спокойным, сделав один или два глубоких вдоха, и сконцентрируйтесь на своей области контроля и влияния. Другими словами, не попадайтесь на удочку. Если вы это сделаете, то несомненно, что ситуация будет обостряться быстро и в неправильном направлении.

3. Задавайте вопросы — проявляйте беспокойство.

Переключайтесь, задавая вопросы, особенно если у вас крепкие отношения с этим человеком.Просто спросите: «Вы в порядке? Вы очень расстроены или отвлеклись», — это может изменить разговор в положительную сторону. Задавая вопросы, вы также выиграете время, чтобы успокоиться от первоначального шока, вызванного агрессивным поведением, и позволили бы вам лучше понять ситуацию.

4. Не переживайте по мелочам.

Двигайтесь по большой дороге. Как бы ни было приятно наброситься на мгновение, это очень плохая стратегия. Ваши кнопки нажимаются? Обратитесь к пункту номер один еще раз: не принимайте это на свой счет.Когда вы восстановите самообладание, напомните себе, за что и особенно кому вы благодарны.

5. Выскажите свое мнение. Тогда отпусти это.

Согласен, но не согласен. Ответьте так, чтобы защитить вашу веру, и произнесите ее уважительным тоном. Сообщите человеку, что его поведение или слова вас расстраивают. Если они продолжат, попросите их остановиться, а затем двигайтесь дальше.

6. Найдите место для сострадания.

Старая пословица предлагает нам эту мудрость: «Будьте добры, ибо каждый, кого вы встретите, ведет тяжелую битву.«Если вы сможете практиковать этот мудрый совет в следующий раз, когда вас бросит вызов воинственное поведение, ситуация может измениться. Когда вы действуете из сострадания, вы можете заметить, что количество случаев грубого поведения в ваших повседневных делах уменьшается. заразна, тогда человеческая доброта — лекарство.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.