Программирование на Python и Objective-C в Mac OS

Программирование на Python и Objective-C под Mac OS и для iPhone / iPod Touch

Monica pro: Сайт Monica.pro | отзывы

Отзывы о monica.pro; 9 отзывов

Отзывы о monica.pro; 9 отзывов
YaReviews.ru




Всего отзывов: 9

Из них: отличных — 6, хороших — 1, крайне негативных — 2.

Средняя оценка 4


Оценка: 5.0 от 10 июля 2019

Отличный и удобный сервис для удалённой работы.


Оценка: 5.0 от 03 июля 2019

Удобный сервис для работы онлайн. Адекватные требования. Своевременные выплаты.


Оценка: 5.0 от 16 июня 2019

Моника — биржа для начинающих и опытных копирайтеров. Кроме статей, можно писать фотопосты. Оплата без задержек. Прекрасная обратная связь с наставником и главным редактором.


Оценка: 1.0 от 18 апреля 2019

С каждым годом ресурс лишь деградирует


Оценка: 5.0 от 06 апреля 2019

Эта лучшая биржа для копирайтинга, которую я встречала в интернете. Оплата намного выше, чем у большинства бирж. Требования к текстам конечно предъявляют высокие, но это даже хорошо. Я многому научилась, а самое главное на бирже нет тех, кто пишет тексты так, что «мозг взрывается», когда читаешь и они кричат, что они супер-копирайтеры)))


Оценка: 5.0 от 27 марта 2019

Приятный сервис с прекрасной командой, всё прозрачно.


Оценка: 1.0 от 15 марта 2019

Очень странная биржа со странными условиями.


Оценка: 4.0 от 14 марта 2019

Можно выбирать интересные темы для редактирования/написания статей. В зависимости от рейтинга повышается оплата. Оплата всегда вовремя. Но в последнее время в связи с изменениями довольно мало стало статей для редактирования.


Оценка: 5.0 от 12 марта 2019

Лучший сайт для фрилансеров! Здесь можно писать новости, посты, редактировать статьи и зарабатывать деньги

Случайные отзывы



YaReviews.ru



Radeon Pro WX 5100 vs HD 7950 Monica BIOS 1

Общая информация


Сведения о типе (для десктопов или ноутбуков) и архитектуре Radeon Pro WX 5100 и Radeon HD 7950 Monica BIOS 1, а также о времени начала продаж и стоимости на тот момент.

Место в рейтинге производительности 221 не участвует
Соотношение цена-качество (0-100) 0.32 нет данных
Архитектура GCN 4.0 GCN 1.0
Графический процессор Ellesmere Tahiti
Тип Для рабочих станций Десктопная
Дата выхода 18 ноября 2016 (4 года назад) 31 января 2012 (9 лет назад)
Цена на момент выхода 499$ нет данных
Цена сейчас 1723$ (3.5x) нет данных

Соотношение цена-качество (0-100)

Для получения индекса мы сравниваем характеристики видеокарт и их стоимость, учитывая стоимость других карт.


Характеристики


Общие параметры Radeon Pro WX 5100 и Radeon HD 7950 Monica BIOS 1: количество шейдеров, частота видеоядра, техпроцесс, скорость текстурирования и вычислений. Они косвенным образом говорят о производительности Radeon Pro WX 5100 и Radeon HD 7950 Monica BIOS 1, но для точной оценки необходимо рассматривать результаты бенчмарков и игровых тестов.

Количество потоковых процессоров 1792 1536
Частота ядра 713 МГц 925 МГц
Частота в режиме Boost 1086 МГц нет данных
Количество транзисторов 5,700 млн 4,313 млн
Технологический процесс 14 нм 28 нм
Энергопотребление (TDP) 75 Вт 185 Вт
Скорость текстурирования 121.6 88.80
Производительность с плавающей точкой 3,892 gflops 2,842 gflops

Совместимость и размеры


Параметры, отвечающие за совместимость Radeon Pro WX 5100 и Radeon HD 7950 Monica BIOS 1 с остальными компонентами компьютера. Пригодятся например при выборе конфигурации будущего компьютера или для апгрейда существующего. Для десктопных видеокарт это интерфейс и шина подключения (совместимость с материнской платой), физические размеры видеокарты (совместимость с материнской платой и корпусом), дополнительные разъемы питания (совместимость с блоком питания).

Интерфейс PCIe 3.0 x16 PCIe 3.0 x16
Длина нет данных 267 мм
Дополнительные разъемы питания нет 1x 6-pin + 1x 8-pin

Оперативная память


Параметры установленной на Radeon Pro WX 5100 и Radeon HD 7950 Monica BIOS 1 памяти — тип, объем, шина, частота и пропускная способность. Для встроенных в процессор видеокарт, не имеющих собственной памяти, используется разделяемая — часть оперативной памяти.

Тип памяти GDDR5 GDDR5
Максимальный объём памяти 8 Гб 3 Гб
Ширина шины памяти 256 бит 384 бит
Частота памяти 5000 МГц 5000 МГц
Пропускная способность памяти 160.0 Гб/с 240.0 Гб/с

Видеовыходы


Перечисляются имеющиеся на Radeon Pro WX 5100 и Radeon HD 7950 Monica BIOS 1 видеоразъемы. Как правило, этот раздел актуален только для десктопных референсных видеокарт, так как для ноутбучных наличие тех или иных видеовыходов зависит от модели ноутбука.

Видеоразъемы 4x DisplayPort 1x DVI, 1x HDMI, 2x mini-DisplayPort
HDMI +

Поддержка API


Перечислены поддерживаемые Radeon Pro WX 5100 и Radeon HD 7950 Monica BIOS 1 API, включая их версии.

DirectX 12 (12_0) 12 (11_1)
Шейдерная модель 6.4 5.1
OpenGL 4.6 4.6
OpenCL 2.0 1.2
Vulkan 1.2.131 1.2.131

Хэшрейты в майнинге


Производительность Radeon Pro WX 5100 и Radeon HD 7950 Monica BIOS 1 в майнинге криптовалют. Обычно результат измеряется в мхэш/c — количество миллионов решений, генерируемых видеокартой за одну секунду.


Bitcoin / BTC (SHA256) 250 Mh/s нет данных

Преимущества и минусы








Новизна 18 ноября 2016 31 января 2012
Ширина шины памяти 256 384
Количество потоковых процессоров 1792 1536
Пропускная способность памяти 160 240
Технологический процесс 14 28
Энергопотребление (TDP) 75 185

Technical City не может определиться с выбором между

AMD Radeon Pro WX 5100

и

AMD Radeon HD 7950 Monica BIOS 1

У нас нет данных о результатах тестов, чтобы выбрать победителя.

При этом необходимо отдавать себе отчет в том, что Radeon Pro WX 5100 предназначена для рабочих станций, а Radeon HD 7950 Monica BIOS 1 — для настольных компьютеров.


Если у вас остались вопросы по выбору между Radeon Pro WX 5100 и Radeon HD 7950 Monica BIOS 1 — задавайте их в комментариях, и мы ответим.

Radeon Pro SSG vs HD 7950 Monica BIOS 2

Общая информация


Сведения о типе (для десктопов или ноутбуков) и архитектуре Radeon Pro SSG и Radeon HD 7950 Monica BIOS 2, а также о времени начала продаж и стоимости на тот момент.

Место в рейтинге производительности 105 не участвует
Соотношение цена-качество (0-100) 0.70 нет данных
Архитектура GCN 5.0 GCN 1.0
Графический процессор Vega 10 Tahiti
Тип Для рабочих станций Десктопная
Дата выхода 8 августа 2017 (4 года назад) 31 января 2012 (9 лет назад)
Цена на момент выхода 6,999$ нет данных
Цена сейчас 1499$ (0.2x) нет данных

Соотношение цена-качество (0-100)

Для получения индекса мы сравниваем характеристики видеокарт и их стоимость, учитывая стоимость других карт.


Характеристики


Общие параметры Radeon Pro SSG и Radeon HD 7950 Monica BIOS 2: количество шейдеров, частота видеоядра, техпроцесс, скорость текстурирования и вычислений. Они косвенным образом говорят о производительности Radeon Pro SSG и Radeon HD 7950 Monica BIOS 2, но для точной оценки необходимо рассматривать результаты бенчмарков и игровых тестов.

Количество потоковых процессоров 4096 768
Частота ядра 1440 МГц 800 МГц
Частота в режиме Boost 1500 МГц нет данных
Количество транзисторов 12,500 млн 4,313 млн
Технологический процесс 14 нм 28 нм
Энергопотребление (TDP) 350 Вт 85 Вт
Скорость текстурирования 384.0 38.40
Производительность с плавающей точкой 12,288 gflops 1,229 gflops

Совместимость и размеры


Параметры, отвечающие за совместимость Radeon Pro SSG и Radeon HD 7950 Monica BIOS 2 с остальными компонентами компьютера. Пригодятся например при выборе конфигурации будущего компьютера или для апгрейда существующего. Для десктопных видеокарт это интерфейс и шина подключения (совместимость с материнской платой), физические размеры видеокарты (совместимость с материнской платой и корпусом), дополнительные разъемы питания (совместимость с блоком питания).

Интерфейс PCIe 3.0 x16 PCIe 3.0 x16
Длина 267 мм 267 мм
Дополнительные разъемы питания 1x 6-pin + 1x 8-pin 1x 6-pin + 1x 8-pin

Оперативная память


Параметры установленной на Radeon Pro SSG и Radeon HD 7950 Monica BIOS 2 памяти — тип, объем, шина, частота и пропускная способность. Для встроенных в процессор видеокарт, не имеющих собственной памяти, используется разделяемая — часть оперативной памяти.

Тип памяти HBM2 GDDR5
Максимальный объём памяти 16 Гб 3 Гб
Ширина шины памяти 2048 бит 384 бит
Частота памяти 1890 МГц 5000 МГц
Пропускная способность памяти 483.8 Гб/с 240.0 Гб/с

Видеовыходы


Перечисляются имеющиеся на Radeon Pro SSG и Radeon HD 7950 Monica BIOS 2 видеоразъемы. Как правило, этот раздел актуален только для десктопных референсных видеокарт, так как для ноутбучных наличие тех или иных видеовыходов зависит от модели ноутбука.

Видеоразъемы 6x mini-DisplayPort 1x DVI, 1x HDMI, 2x mini-DisplayPort
HDMI +

Поддержка API


Перечислены поддерживаемые Radeon Pro SSG и Radeon HD 7950 Monica BIOS 2 API, включая их версии.

DirectX 12 (12_1) 12 (11_1)
Шейдерная модель 6.4 5.1
OpenGL 4.6 4.6
OpenCL 2.0 1.2
Vulkan 1.1.125 1.2.131

Преимущества и минусы








Новизна 8 августа 2017 31 января 2012
Ширина шины памяти 2048 384
Количество потоковых процессоров 4096 768
Пропускная способность памяти 483.8 240
Технологический процесс 14 28
Энергопотребление (TDP) 350 85

Technical City не может определиться с выбором между

AMD Radeon Pro SSG

и

AMD Radeon HD 7950 Monica BIOS 2

У нас нет данных о результатах тестов, чтобы выбрать победителя.

При этом необходимо отдавать себе отчет в том, что Radeon Pro SSG предназначена для рабочих станций, а Radeon HD 7950 Monica BIOS 2 — для настольных компьютеров.


Если у вас остались вопросы по выбору между Radeon Pro SSG и Radeon HD 7950 Monica BIOS 2 — задавайте их в комментариях, и мы ответим.

H.M.S. Pinafore | Discogs

# по каталогу Исполнитель Название (Формат) Лейбл # по каталогу Страна Год
ASD 415, ASD 416 Gilbert & Sullivan, George Baker (3) • John Cameron • Richard Lewis (3) • Owen Brannigan • Elsie Morison • Marjorie Thomas • Monica Sinclair • James Milligan • Glyndebourne Festival Chorus • Pro Arte Orchestra* • Sir Malcolm Sargent

Gilbert & Sullivan, George Baker (3) • John Cameron • Richard Lewis (3) • Owen Brannigan • Elsie Morison • Marjorie Thomas • Monica Sinclair • James Milligan • Glyndebourne Festival Chorus • Pro Arte Orchestra* • Sir Malcolm Sargent —

H.M.S. Pinafore
‎(2xLP, Album + Box)


Продать эту версию
ALP 1650, ALP 1651 Gilbert & Sullivan, George Baker (3) • John Cameron • Richard Lewis (3) • Owen Brannigan • Elsie Morison • Marjorie Thomas • Monica Sinclair • James Milligan • Glyndebourne Festival Chorus • Pro Arte Orchestra* • Sir Malcolm Sargent

Gilbert & Sullivan, George Baker (3) • John Cameron • Richard Lewis (3) • Owen Brannigan • Elsie Morison • Marjorie Thomas • Monica Sinclair • James Milligan • Glyndebourne Festival Chorus • Pro Arte Orchestra* • Sir Malcolm Sargent —

H.M.S. Pinafore
‎(2xLP, Mono + Box)


Продать эту версию
ST-4153, ST-4154, S/T4153, S/T4154 Gilbert & Sullivan H.M.S. Pinafore
‎(2xLP, Album, Club)


Продать эту версию
S-4153, S-4154, S/4153, S/4154, ST-4154 Gilbert & Sullivan H.M.S. Pinafore
‎(2xLP, Album, Club, RE)


Продать эту версию
AVB-34021 Gilbert & Sullivan, Sir Malcolm Sargent

Gilbert & Sullivan, Sir Malcolm Sargent —

H.M.S. Pinafore
‎(LP, Album)


Продать эту версию
HMVD 5 73056 2 Gilbert And Sullivan*, Sir Malcolm Sargent

Gilbert And Sullivan*, Sir Malcolm Sargent —

HMS Pinafore
‎(2xCD, Album)


Продать эту версию
S3589 B/L Gilbert & Sullivan, George Baker (3) • John Cameron • Richard Lewis (3) • Owen Brannigan • Elsie Morison • Marjorie Thomas • Monica Sinclair • James Milligan • Glyndebourne Festival Chorus • Pro Arte Orchestra* • Sir Malcolm Sargent

Gilbert & Sullivan, George Baker (3) • John Cameron • Richard Lewis (3) • Owen Brannigan • Elsie Morison • Marjorie Thomas • Monica Sinclair • James Milligan • Glyndebourne Festival Chorus • Pro Arte Orchestra* • Sir Malcolm Sargent —

H.M.S. Pinafore
‎(2xLP, Album + Box)


Продать эту версию
S3589 B/L Gilbert & Sullivan, George Baker (3) • John Cameron • Richard Lewis (3) • Owen Brannigan • Elsie Morison • Marjorie Thomas • Monica Sinclair • James Milligan • Glyndebourne Festival Chorus • Pro Arte Orchestra* • Sir Malcolm Sargent

Gilbert & Sullivan, George Baker (3) • John Cameron • Richard Lewis (3) • Owen Brannigan • Elsie Morison • Marjorie Thomas • Monica Sinclair • James Milligan • Glyndebourne Festival Chorus • Pro Arte Orchestra* • Sir Malcolm Sargent —

H.M.S. Pinafore
‎(2xLP, Album + Box)


Продать эту версию
R-00223, R-00224 Gilbert & Sullivan H.M.S. Pinafore
‎(2xLP, Album, Club, RE + Box)


Продать эту версию
ANGEL 3589 B/L, 3589 B/L Gilbert & Sullivan, George Baker (3) • John Cameron • Richard Lewis (3) • Owen Brannigan • Elsie Morison • Marjorie Thomas • Monica Sinclair • James Milligan • Glyndebourne Festival Chorus • Pro Arte Orchestra* • Sir Malcolm Sargent

Gilbert & Sullivan, George Baker (3) • John Cameron • Richard Lewis (3) • Owen Brannigan • Elsie Morison • Marjorie Thomas • Monica Sinclair • James Milligan • Glyndebourne Festival Chorus • Pro Arte Orchestra* • Sir Malcolm Sargent —

H.M.S. Pinafore
‎(2xLP, Mono + Box)


Продать эту версию

Monica 3 — БЕСПЛАТНЫЙ многослойный синтезатор от Fanan Team Pro

Fanan Team Pro выпускает Monica 3 , бесплатный двухслойный VST-плагин для синтезатора в стиле 90-х (64-битный VST2 / VST3) для Windows.

До Моники 3, Fanan Team Pro выпускала Монику, затем Монику Эво. Monica 3 — это двухслойный синтезатор с двумя осцилляторами с расширенным динамическим диапазоном.

Конструкция с двумя контрастными осцилляторами осталась от Моники Эво. Первый осциллятор представляет собой волновую таблицу на основе 50 волновых таблиц и дополнительных 50 волновых таблиц для морфинга.Осциллятор 2 — это ретро-генератор пэдов с восемью формами волны, способный создавать классические пэды 90-х.

При мысли о пэдах 90-х вспоминаются Korg M1 и Roland JV-1080, музыка Jungle / House и воздушные струнные.

Наиболее заметное отличие осциллятора от Monica 3 от Evo заключается во втором осцилляторе. Monica Evo была разработана для имитации моно-синтезаторов 90-х, тогда как Monica 3 фокусируется на массивных пэдах 90-х.

Каждый осциллятор имеет свой собственный аккордовый секвенсор паттернов. Секвенсор представляет собой 16-ступенчатый арпеджиатор с различными вариантами настройки.Вы можете настроить размер, гейт, скорость, синхронизацию DAW и количество шагов (до шестнадцати). Игра с размером может быть довольно крутой для создания движущихся / развивающихся пэдов.

То, где Monica 3 начинает отдаляться от Monica Evo, находится в опциях модуляции. Есть шесть LFO, по три на каждый осциллятор, с 50 волновыми таблицами и синхронизацией BPM.

У вас также есть MIDI-Clock Motorized Modulation (MMM), который позволяет создавать интересные движения с помощью эффектов.

Включенные эффекты: Unison (до восьми голосов), Cabinet, Wah, Chorus, Phaser и Delay.Все эффекты имеют два канала передачи (по одному на каждый осциллятор) и могут работать в глобальном режиме.

Похоже, что Monica 3 — более значительный плагин, чем Monica Evo. Но, учитывая разные личности, я думаю, стоит проверить и то, и другое.

Я не являюсь пользователем Windows, поэтому лично не знаком с Monica 3, но хотел бы услышать больше. Если кто-то из читателей сочиняет музыку или с ней, пожалуйста, делитесь со мной ссылками в комментариях.

Это не только заставило меня задуматься о винтажных синтезаторах, которые я хотел бы иметь, но и вспомнить о чем-то менее музыкальном.На первый взгляд, графический интерфейс напомнил мне дни, когда я был на Sega Mega Drive, с его ультрасовременной (90-х годов) 16-битной графикой. Не стыдно сказать, что это сразу же заинтересовало меня.

Если серьезно, если вам интересен звук 90-х, Monica 3 кажется довольно крутой, и Fanan Team Pro, похоже, ей предана.

Вы можете загрузить Monica 3 в форматах плагинов VST2 и VST3 с веб-сайта Fanan Team Pro. Загружаемый файл содержит как установщик EXE, так и отдельные файлы подключаемых модулей для ручной установки.

Подробнее: Monica 3 (размер загрузки 98,1 МБ, архив RAR, формат плагина VST2 / VST3 для Windows)

Другие статьи:

ПРО-ЖИЗНЬ И ПРО-ВЫБОР? — Santa Monica Daily Press

Суды и судьи не любят бдительность и самопомощь. Концепция, позволяющая среднему человеку действовать, мстить, «исправлять ошибки» от имени другого или себя, как правило, является проклятием для поведения упорядоченного общества.Мы создали законы и инфраструктуру для обеспечения соблюдения этих законов, чтобы обеспечить максимально объективное, рациональное и бесстрастное применение законов к обвиняемым, чтобы мы могли добиться максимальной справедливости.

Наши суды часто не справляются с отправлением правосудия, но, по крайней мере, они стараются поступать правильно. Люди по своей природе ошибочны, и поэтому любая система, которая должна иметь дело с человеческой слабостью, будет сложной, запутанной и неспособной учитывать все ситуации.

По мере того, как ситуация становится более сложной, поиск подходящего разрешения или разметка линий для границ становится все более трудным и нечетким. Именно здесь гибкость толкования закона становится более важной и раздражающей. Это источник наиболее часто употребляемой в законе фразы «ну, это зависит…».

Все это предшествует неполному обсуждению самой горячей из всех тем — абортов и последнего нарушения права женщины на аборт по желанию за пределами Техаса.Я не смогу полностью затронуть эту тему, потому что она слишком велика для рассмотрения вне учебника юридической школы, а может быть, даже тогда.

Вот моя предыстория абортов: как одинокого гея это действительно не проблема, которая могла бы повлиять на меня лично, если бы не пьяный, ошибочный, однодневный секс (все это становится все более и более маловероятным по мере того, как мне исполняется 55 лет). неделя!) беременность не в обозримом будущем. Но это не значит, что у меня нет мнения по этому поводу. И это не то, что вы ожидаете, но мы добьемся цели.

Когда я учился в колледже Святого Иоанна в 80-х, мы экспериментировали с биологией. Мы читали Аристотеля, Харви и еще несколько имен, которых никто не узнает. Мы изучили куриные эмбрионы на разных стадиях развития. Мы берем эмбрион, помещаем его на предметное стекло и исследуем его развитие под микроскопом. Когда мы с моим партнером по лаборатории сделали свою, образовавшаяся система кровообращения была порезана и истекла кровью, но рудиментарное сердце продолжало работать.

Этот опыт привел меня к выводу, что в этом эмбрионе присутствует какая-то жизненная сила. Может быть, это просто электрический заряд, который заставляет мышцу продолжать качать кровь, или нет. Я не знаю. Я действительно знаю, что для меня решение заключалось в том, что я верю, что в этом есть жизнь, и что, если я забеременею, я буду нести ответственность за жизнь, которую я создал, и, следовательно, против ее прерывания.

Однако я также читал «Источника» Айн Рэнд и «Атлас расправил плечи». Я был очень сильным республиканцем от Рейгана (эй! Мне было всего 20 лет, простите меня!) И верил и до сих пор верю в личную свободу.Свобода для меня, как для гея, означает, что я могу решать, что мне делать со своим телом, если это не оказывает негативного влияния на других, и если я хочу эту свободу для себя, я должен быть готов предоставить ее другому. . Следовательно, лично я выступаю за жизнь, а в обществе я за выбор, поскольку женщина должна иметь возможность контролировать свое тело так же, как я могу контролировать свое.

Вот где беспорядок закона и человеческая слабость сливаются в запутанную, сложную и мучительную ситуацию. Поскольку я сказал, что мои права заканчиваются на грани другого, жесткие защитники жизни считают, что это означает эмбрион, который развился у женщины.Их точка зрения не полностью неверна. Если оставить в покое, большинство из этих эмбрионов, вероятно, продолжат развиваться в зародыши, а затем станут живыми людьми.

Техас решил отдать дань уважения этому проточеловеку и предоставить невиновным людям право добиваться возмещения ущерба от имени абортированного эмбриона через 6 недель. Закон в том виде, в каком он написан, не соответствует требованиям дела Роу против Уэйда и наделяет «истинно верующих» вознаграждением в размере 10 000 долларов. Такой уровень бдительности пугает любого мыслящего человека и создает ужасный прецедент, если он сохранится.

В декабре суд рассматривает дело, по которому было подано исковое заявление. Я нашла это на ABC7.com: «Крисси Перхэм, двукратный золотой призер и капитан олимпийской сборной США по плаванию 1992 года, дала одно из нескольких личных свидетельств в кратком изложении, подтверждающих ее опыт прерывания беременности.

«Когда я училась в колледже, я была на противозачаточных средствах, но случайно забеременела», — написала она. «Я решила сделать аборт. Я не была готова стать мамой, и после аборта мне показалось, что мне дали второй шанс на жизнь.”

«Этот выбор в конечном итоге привел меня к тому, что я стал олимпийцем, выпускником колледжа и гордой матерью сегодня», — написал Перхэм.

Еще неизвестно, как Верховный суд вынесет решение по этому поводу. Это не выглядит хорошо для защитников прав на аборт, но опять же, мы не знаем, откажутся ли Supremes от своих личных убеждений и признают ли они, что они устанавливают законы для всей страны, а не только для людей, которые согласны с ними. их.

Дэвид Писарра — адвокат в Лос-Анджелесе по вопросам развода и опеки над детьми, специализирующийся на правах отца и мужчин в фирме Pisarra & Grist в Санта-Монике.Он приветствует ваши вопросы и комментарии. С ним можно связаться по адресу [email protected] или 310 / 664-9969. Вы можете подписаться на него в Twitter @davidpisarra

«

American Crime Story» — пропаганда Моники Левински

Президент Билл Клинтон не был популярным человеком в Юте. Вы только посмотрите на результаты выборов.

В 1992 году Юта была единственным штатом, где Клинтон финишировал третьим после президента Джорджа Х.В. Буш и Росс Перо. А в 1996 году он был далеко позади Боба Доула.

Если бы Клинтон был продюсером 10-серийного сериала FX «Импичмент: американская криминальная история», вы бы хотели знать. Это было бы важно знать, потому что вам придется смотреть несколько скептически.

Клинтон не является продюсером «Импичмента». Моника Левински.

Помните, что сериал «основан на реальных событиях». Это не совсем так — и Левински не может даже сочувствовать. Исполнительный продюсер Райан Мерфи умолял ее присоединиться к постановке, и, как говорит Левински, он сказал, что не пойдет дальше без ее участия.

По словам исполнительного продюсера Брэда Симпсона, она была «главным консультантом» сериала. «Мы полагались на ее конкретность и правдивость. И мы также полагались на многие-многие-многие-многие книги, документальные фильмы и свидетельства большого жюри, которые были написаны и обработаны по этому поводу ».

Но каждая страница сценария была проверена Левински перед съемкой.

«Импичмент» на самом деле не об импичменте, а о событиях, которые к нему привели. Это рассказывается не с точки зрения Клинтона (Клайв Оуэн) или кого-либо из других людей у ​​власти, а с точки зрения обвинителя Клинтона Паулы Джонс (Аннали Эшфорд), самозваного разоблачителя Линды Трипп (Сара Полсон) и, да, Левински (Бини Фельдштейн).

Сценарист / исполнительный продюсер Сара Берджесс сказала, что она работала с Левински «над каждой страницей сценария». Фельдстайн сказал, что это «большой подарок» — знать, что «каждое слово, которое я говорю, было одобрено и сначала было обращено к Монике».

ФАЙЛ. На этой фотографии из архива от 25 июня 2015 года Моника Левински присутствует на Международном фестивале рекламы «Каннские львы 2015» в Каннах на юге Франции. Бывший стажер Белого дома Моника Левински говорит, что дело, которое привело к процедуре импичмента против президента Билла Клинтона, «не было сексуальным посягательством», а «представляло собой грубое злоупотребление властью.Левински пишет в «Ярмарке тщеславия», что она «трепещет перед абсолютной смелостью» женщин, которые противостоят «укоренившимся убеждениям и институтам». Она говорит, что недавно она была тронута до слез, когда лидер движения #MeToo сказал ей: «Мне очень жаль, что ты был так одинок». (AP Photo / Lionel Cironneau, File)

Не поймите меня неправильно. Есть что сказать о пересказе истории с точки зрения Джонса, Триппа и Левински.

Исполнительный продюсер Нина Джейкобсон утверждала, что во время скандала Левински «заткнули намордником» специальный прокурор Кен Старр и ее собственный адвокат, которые сказали ей, что ей могут быть предъявлены обвинения, если она выскажется.«И поэтому, чтобы нас заставили замолчать и по-настоящему культурно изгнали на 20 лет, у нас не было возможности сделать это шоу и не дать ей голоса. Это было бы совершенно неправильно ».

Хотя было бы неправильно исключать голос Левински, это не значит, что правильно полагаться так сильно на точку зрения одного человека, который является частью истории. Независимо от того, чья это может быть точка зрения, это означает, что зрители не получают полной картины.

И я не апологет Клинтона: я думал, что ему следовало уйти в отставку еще в 1998 году.И я согласен с Берджессом, который сказал: «Мне действительно интересно, насколько по-другому могут быть дела у кого-то в положении Моники сегодня».

Эта глава американской истории разыгралась в мире до социальных сетей — задолго до движения #MeToo — и голод до скандала, безусловно, омрачил динамику власти между президентом Соединенных Штатов и стажером Белого дома.

Симпсон сказал, что для Левински было важно, чтобы отношения с Клинтоном изображались как «взаимные и согласованные.«Потому что, по ее словам, так оно и было. Левински была выпускницей колледжа, и она прекрасно знала, что Клинтон был женат, когда она связалась с ним.

В то время Левински, возможно, казалось, что ее заставили замолчать, но как громкий защитник, выступающий против травли, а теперь, как голливудский продюсер, она получила возможность рассказать свою историю на своих условиях.

Правильно ли сделали создатели шоу при найме и обслуживании Левински — это совсем другой вопрос.

Как выразился Симпсон: «Я надеюсь, что шоу изменит умы людей.Другими словами, продюсеры вознамерились реабилитировать ее имидж.

«Импичмент: американская история преступлений» — пропаганда Левински. Я не решаюсь использовать это слово, потому что оно подстрекательское, но это также правда.

К их чести, продюсеры открыто заявили о причастности Левински и есть отказ от ответственности, «основанный на реальных событиях», но зрители, как правило, пропускают или игнорируют эти вещи.

В конце концов, многие люди думают, что чушь в фильме Оливера Стоуна «JFK» 1991 года — это настоящая история.

Премьера «Импичмента: Американская история преступлений» состоится во вторник на FX — 20:00. на Dish and DirecTV, 23:00 на Comcast.

Клинтон против Трампа

Когда FX начал производство «Импичмента», моей первой мыслью было — по сравнению с тем, что делал Дональд Трамп, когда он был президентом, скандал с Клинтоном кажется тривиальным. Никто не пытался свергнуть правительство. Восстания никто не разжигал.

Какая разница?

Но, как заметил Симпсон, скандал с Клинтоном мог напрямую привести к невероятно коррумпированной администрации Трампа.«Этот инцидент установил стандарт, согласно которому кто-то может лгать, а он может просто оставаться на своем посту», — сказал он.

Клинтон солгал о своем романе с Левински своей жене под присягой и американскому народу. Он не только был оправдан Сенатом, но и закончил свой срок с самым высоким рейтингом одобрения среди всех президентов со времен Франклина Рузвельта. И, как выразился Симпсон, его ложь «непринужденно приняли» те, кто поддерживал его политически.

Трамп солгал по крайней мере 30 573 раза, пока находился у власти, сообщает The Washington Post.Насколько нам известно, это более 20 лжи в день. И, очевидно, это не беспокоило большинство его сторонников.

«Вопрос, который я хотел бы задать: является ли принятие лжи… воротами к тому, где мы сейчас находимся?» — спросил Симпсон.

Хорошее замечание. И, если вы спросите меня, ответить на этот вопрос было бы гораздо интереснее, чем перефразировать скандал с Клинтоном.

Моника Бисвас — ProInspire

Моника Бисвас (Monica Biswas) — практикующий специалист в области общественного здравоохранения и многообразия, равноправия, инклюзивности (DEI), разработчик программ, фасилитатор и коуч.

Моника в настоящее время является директором ProInspire, где она работает над продвижением расового равенства в социальном секторе через сообщества практиков и индивидуальные программы. У нее есть опыт работы с организациями по обеспечению справедливости и вовлеченности с помощью стратегии, программ и политик.

Как основатель и внимательный тренер по справедливости в Accidental Perfectionist, Моника помогает честолюбивым и преданным белым союзникам пересмотреть давние убеждения, использовать телесные практики для управления подавлением и разработать свой собственный уникальный план борьбы с расизмом.Она считает, что если каждый из нас сможет воплотить свою уникальную и подлинную сущность, у нас будет смелость и сила, чтобы изменить несправедливые системы, которые наносят ущерб всем нам.

Моника получила степень магистра в Гарвардской школе общественного здравоохранения, где изучала социальные детерминанты здоровья, лидерства и социальных изменений.

Одним из ярких событий карьеры Моники в качестве волонтера AmeriCorps стала организация первого в истории празднования Дня MLK в городе Колумбия, Южная Каролина, в 1999 году.Наблюдение за сотнями жителей, марширующих к парку в Five Points, и их голоса поют «We Shall Overcome» остаются для нее непреходящим моментом вдохновения.

Какая ваша любимая форма ухода за собой?

Внезапный день! Это позволяет мне спонтанно течь к тому, что вдохновляет мое сердце, тело или дух. Часто это будет связано с движением, творчеством, питанием, общением с другими людьми или отдыхом.

Что вы изучаете?

Хотя я никогда не занималась макияжем, недавно я узнала об уходе за кожей — как защитить ее от солнца, а также о том, как сохранить ее увлажненной и эластичной, чтобы она могла защищать меня.Я ценю ритуал заботы о своем физическом теле.

Почему вы делаете то, что делаете?

Детский опыт действительно определил для меня этот путь. Я выросла в Нью-Джерси и Массачусетсе как старшая дочь иммигрантов из Индии. В детстве я часто чувствовал себя изолированным или невидимым в преимущественно белых местах. Однако моя иммигрантская община научила меня истории колонизации и сопротивления в Индии, что дало мне чувство силы и гордости. Кроме того, я учился в старшей школе, когда полицейские были оправданы за насилие над Родни Кингом.Я узнал о реальности того, как система правосудия защищает власть имущих. В ответ я организовал акции протеста в местном сообществе. Этот ранний опыт сформировал мое понимание несправедливости, а также нашей индивидуальной и коллективной силы в сопротивлении и изменениях.

Сведения о персонале: Моника Ларсен | Ресурсный центр Pro Bono в Мэриленде

Моника Ларсен — помощник юриста в проекте PBRC по оказанию помощи иммигрантам в Мэриленде (MILAP), который предоставляет клиентам информацию и последующие действия на испанском языке.Несмотря на закрытие правительства, MILAP все еще подает в суд. Вот Моника у Иммиграционного суда Балтимора в 8:20 утра (27 градусов), ожидая иммигрантов, которые все еще покорно явились на свидания в суде, чтобы она могла объяснить по-испански, что происходит.

Где ты вырос?
Я вырос в Северном Вирджинии.

Что привело вас в Мэриленд / Балтимор?
PBRC! Я ходил в школу в Балтиморе и не собирался оставаться здесь, пока не увидел описание должности, на которой я сейчас занимаюсь.

Где вы ходили в школу и чем занимались?
Я учился в Университете Джонса Хопкинса и специализировался на международных исследованиях со специализацией в области истории и ближневосточных исследований.

Каковы ваши интересы / хобби?
Я люблю йогу, путешествия и хорошую еду.

Чем вы занимались до работы здесь?
Я много путешествовал после получения диплома и отдыхал.

Чем вы занимаетесь в PBRC?
Я помощник юриста Проекта правовой помощи иммигрантам Мэриленда.Я помогаю нашим внутренним и внесудебным юридическим клиникам, где мы даем бесплатные юридические консультации иммигрантам в процессе высылки, поддерживаем связь с клиентами, выступаем в качестве ресурса для всех, кто ищет юридическую помощь, и управляем нашими замечательными переводчиками-добровольцами.

Каким достижением вы больше всего гордитесь?
Это может быть клише, но самым большим достижением я горжусь тем, что окончил школу Хопкинса в мае прошлого года.

Какая цитата вдохновляет вас на работу, которую вы делаете?
«Истинная мера нашего характера — это то, как мы относимся к бедным, обездоленным, обвиняемым, заключенным и осужденным.»- Брайан Стивенсон, Just Mercy: A Story of Justice and Redemption

Каким был ваш самый значительный опыт работы с PBRC?
Мой самый значимый опыт работы в PBRC нельзя свести к одному. Каждую неделю в иммиграционном суде Балтимора мы меняем жизнь людей к лучшему, предоставляя бесплатные юридические услуги наиболее уязвимым и недостаточно обслуживаемым в нашей системе. Осознание того, что наша работа оказывает положительное влияние на сообщество, которому мы служим, придает смысл моему ежедневному распоряжению.

Что вам нравится в миссии PBRC?
Я восхищаюсь тем, что PBRC обслуживает людей, которых считали недостойными тех частей правовой системы, которые предоставляются только тем, у кого есть средства для оплаты услуг. Миссия обеспечить всем людям равный доступ к правосудию — вот причина, по которой я хочу быть адвокатом, и PBRC разделяет эту миссию.

Расскажите что-нибудь случайное о себе!
Я исполнил оригинальную комедию перед почти 1000 человек.Это тоже одно из моих самых больших достижений!

Levo Pro Carbon | Специализированный Санта-Моника

Совершенно новый Levo обеспечивает невероятную мощность, позволяющую кататься по большему количеству трасс, благодаря непревзойденному сочетанию качества езды, полезной мощности и езды в любом диапазоне. Это воплощение, применение и усиление 40-летней одержимости созданием лучших в мире горных велосипедов для верховой езды. С момента своего появления Levo установил планку, к которой стремится каждый другой e-MTB, и новый Levo снова поднимает эту планку.

Все начинается с нашего двигателя Turbo Full Power 2.2 и MasterMind Turbo Control Unit (TCU), которые обеспечивают Levo плавное и плавное усиление ваших усилий — 4-кратная мощность, которая позволяет вам выбирать, где и когда вы хотите ездить. Это. Levo также снимает ограничения, когда дело доходит до дальности, увеличивая ваши усилия до пяти часов в пути. Теперь вы можете ездить дальше и исследовать больше, чем когда-либо прежде. А оптимизированное шасси может похвастаться 150-миллиметровой индивидуально настроенной задней подвеской и регулируемой геометрией, что обеспечивает стабильную и естественную езду, как никто другой.Потому что, в конце концов, важна именно поездка. Поверь в это.

Мощный Levo Pro обеспечивает невероятную отдачу от вложенных средств благодаря надежной 12-скоростной трансмиссии SRAM X01 Eagle, функциональной подвеске FOX Factory и собранной вручную колесной паре Roval Traverse Carbon.

  • Специальная конструкция колес разного размера с 27,5-дюймовым задним колесом и 29-дюймовым передним колесом обеспечивает маневренную езду, которая проходит по кругу вокруг других полноприводных электронных МТБ. Просторная кабина центрирует вас на байке, оптимизируя сцепление с дорогой и управляемость на поворотах.Низкий каркас, слабый угол наклона рулевой трубы и уменьшенный вылет вилки обеспечивают устойчивость на неровностях.
  • Levo предлагает шесть различных настроек геометрии, что позволяет легко настроить его характеристики для любого стиля вождения и на любой местности. Угол наклона рулевой трубы можно регулировать от 63 до 65,5 градусов. Высота нижнего кронштейна может быть увеличена или уменьшена на 7 мм.
  • Ход задней части Levo составляет 150 мм, он эластичен на небольших ухабах, поглощает удары с прямыми краями без рывков, съедает огромные G-out на завтрак, но при этом предлагает потрясающий отклик на педаль и обеспечивает полную эффективность.
  • Levo: полностью интегрированный двигатель Turbo Full Power 2.2, аккумулятор на 700 Втч и усовершенствованный блок управления MasterMind Turbo, обеспечивающий лучший в категории крутящий момент 90 Нм и мощность 565 Вт в течение пяти часов езды, позволяя вам ехать дальше и быстрее, чем когда-либо прежде.
  • Размер S-образной формы Levo зависит от того, что имеет значение — размера и стиля всадника, а не от внутреннего шва. Шесть размеров, все с одинаковой длиной рулевой трубы и подставкой, позволяют выбрать размер, который лучше всего соответствует вашему индивидуальному стилю.Меньшие размеры S будут гибкими и гибкими, в то время как большие размеры S обеспечат большую стабильность и более просторную поездку.
  • MasterMind Turbo Control Unit — это ваш информационный центр с настраиваемыми полями отображения, включая точный процент уровня заряда батареи, и он имеет нашу совершенно новую функцию MicroTune для регулировки подачи энергии с шагом 10%, так что вы получите именно ту поддержку, которая вам нужна чтобы испытать именно ту поездку, которую вы хотите.

Аренда чернил Activision Blizzard на фабрике перьевых перьев LPC West

Генеральный директор Activision Бобби Котик и Pen Factory (Getty, Pen Factory)

Игровой гигант Activision Blizzard, находящийся в боевой готовности, нашел дом для своего крупнейшего подразделения в комплексе Pen Factory West компании Lincoln Property Company в Санта-Монике.

Activision Publishing, чьи хиты включают «Call of Duty» и «Tony Hawk’s Pro Skater», сдает в субаренду 90 000 квадратных футов у компании Gilead Sciences Kite Pharma, сообщает Commercial Observer. Комплекс расположен по адресу 2701 Олимпийский бульвар.

Медицинская компания GoodRx сдает в аренду остальные 130 000 квадратных футов в комплексе после того, как этим летом арендовала еще 57 000 квадратных футов.

Activision Blizzard объявила в марте, что через 10 лет покинет свою штаб-квартиру площадью почти 215 000 квадратных футов в бизнес-парке Санта-Моника Boston Properties.

Snap Inc., материнская компания

Snapchat, заняла это место в июне.

После пандемии арендодателям офисов приходилось сталкиваться с трудностями при поиске новых арендаторов. С весны прошлого года лизинг идет медленно, и по некоторым прогнозам он не восстановится до 2023 года.

Арендаторы пытались сдать помещения в субаренду и уменьшить свою площадь — доступные офисные площади почти удвоились до 7,4 миллиона квадратных футов во втором квартале по сравнению с 3,8 миллиона квадратных футов в первом квартале 2020 года.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *