Программирование на Python и Objective-C в Mac OS

Программирование на Python и Objective-C под Mac OS и для iPhone / iPod Touch

Репетиторы студенты по английскому языку в москве: Репетитор по английскому языку на дому: отзывы, цены, рейтинги

Содержание

Английский язык для взрослых — обучение с репетитором

Нужен репетитор по английскому языку для взрослого? Выберите преподавателя на Repetit.ru. Индивидуальные занятия с преподавателем, стоимость уроков с частными преподавателями и отзывы о них.

Обучение английскому языку взрослых строится по разным методикам в зависимости от начальных знаний и цели занятий. Опытный учитель научит свободно общаться на английском, переводить тексты и строить грамотные предложения.

Оформите заявку, и мы через 15 минут свяжемся с Вами для уточнения деталей. Подбор преподавателя по английскому языку для взрослых — бесплатен.

Развернуть

Английский для начинающих взрослых

Английский язык — общепринятый способ международного общения. Достигнув взрослого возраста, многие не удовлетворены своими знаниями. Серьезные пробелы мешают прохождению по служебной лестнице или комфортному времяпровождению за границей.

Изучение английского языка во взрослом возрасте необходимо:

  • для продвижения по службе;
  • участие в международных конференциях;
  • туристические и деловые поездки.

Для руководителей и менеджеров, преподаватели проводят специальные курсы — Business English. Студенты учатся вести переговоры на английском языке и отрабатывают деловую терминологию.

Как выбрать репетитора для взрослых

На портале Repetit.ru представлены подробные анкеты преподавателей. Обратите внимание, занимается ли интересующий преподаватель с взрослыми учениками с нуля или необходимы базовые знания предмета.

Выбрать репетитора помогут отзывы, реальные посетители поделились своим мнением о работе педагогов, чтобы новые студенты легко нашли учителя.

В базе преподавателей есть репетиторы носители английского языка. Если Вам нужно развить разговорную речь, то стоит остановиться на этой группе педагогов. Занятия с носителем помогают в короткие сроки освоить живое общение.

Москва, Отзывы, сортировка по цене 5legko.com

Нужен Репетитор по английскому языку в Москве в определённом районе?

Вы можете самостоятельно выбрать частного преподавателя Английского языка на дому или оставить заявку с указанием района, что бы не пропустить лучшее из предложений. По личным причинам некоторые Репетиторы по Английскому языку не указывают места проведения занятий.

Репетиторы по Английскому языку, которые проводят занятия в этом районе Москвы сами свяжутся с Вами.

Репетиторы Москвы по английскому языку

Одним из самых распространенных языков в мире является английский. Если Вы хотите удачно устроиться на работу в Москве и продвигаться вверх по служебной лестнице, знание английского может существенно в этом помочь. Язык необходим людям абсолютно любой спецификации, это и ученые, и журналисты, и менеджеры, и так далее. Зная английский язык можно удачно построить любую карьеру.
Язык необходим в изучении специализированной документации, ведь подавляющее число публикаций издается именно на английском. Появится возможность прочесть труды известных ученых и писателей в оригинале, расширить свои знания и развиваться интеллектуально как профессионал и как личность.

Английский может значительно помочь в учебе. Сейчас многими элитными учебными заведениями практикуется такое новшество, как проведение лекций и трансляция online через сеть интернет.

Если Вы имеете только начальные базовые знания языка, то справиться с литературой, а уж тем более беседой, Вам будет не под силу. Оптимальным решением в этом случае будут занятия с репетитором.

Конечно, можно начать заниматься английским самостоятельно, с помощью учебников и словарей. Но при этом нужно обладать большим терпением и усидчивостью. К тому же ни один учебник не сможет ответить на возникающие у вопросы.

На частных занятиях с преподавателем в Москве можно существенно пополнить свой словарный запас, потренироваться в устной речи и ведении диалогов. Найти Московского педагога самостоятельно и не наткнуться на мошенников достаточно сложно. При выборе преподавателя нужно учитывать множество аспектов. И в первую очередь это его профессиональная деятельность и преподавательский опыт. Если Вам необходим репетитор английского в Москве, на нашем сайте Вы можете найти анкеты самых лучших преподавателей с комментариями и отзывами.

При знакомстве с выбранным педагогом не нужно стесняться, а лучше сразу спросить есть ли у него рекомендации от бывших учеников, и попросить показать дипломы и сертификаты. Хороший учитель сможет с легкостью выполнить все Ваши требования, и не будет зря обещать, что подготовит Вас за месяц или два, ведь выучить этот язык за короткое время просто невозможно.

Частные преподаватели по английскому в Москве могут подготовить Вашего ребенка к успешной сдаче ЕГЭ и ГИА. Если Вам предстоит сдача международных экзаменов и тестов TOEFL, IELTS, то Вам потребуется педагог, имеющий сертификат от Кембриджского или Оксфордского университетов или международные сертификаты DELTA, CELTA и от Trinity College.

Если Вы хотите усовершенствовать разговорный английский, то лучше всего в качестве частного наставника подойдет носитель языка, который обучит Вас всем нюансам лексикона и сформирует правильный акцент. А если Вы задались целью улучшить знание грамматики, то лучше обратить свое внимание на преподавателя, который закончил лингвистический вуз, например МГУ, РУДН, МГЛУ, МГИМО, РГСУ. Выпускники таких вузов имеют замечательную теоретическую базу.

Репетитор английского языка. Москва

Клуб Носителей Языка по Skype проводит обучение английскому языку с «репетиторами английского языка». Уроки английского языка проводят репетиторы — преподаватели МГЛУ — Московского Государственного Лингвистического Университета — известного ранее как Московского государственного педагогического института иностранных языков имени Мориса Тореза — бывшего МГПИИЯ

Репетитор — преподаватель английского языка. Москва. А репетитор — по английскоМУ языкУ !

Мы просто можем доказать вам, что понимать и общаться на английском языке может каждый: 20 — 30 минут занятий с репетитором и 5 минут прослушивания аудио или видео материала за один день, и через месяц Вы сможете свободно говорить по-английски и понимать живой английский язык, 

к тому же вы выучите правильное произношение, станете просто составлять английские предложения в соответствии с английской грамматикой. 

Разговорный курс английского для начинающих теперь всегда с вами — на прогулке, в пути, спортзале Необычная методология проговаривания и запоминания! 

Как часто нужно ходить на уроки или заниматься заочно — по скайпу

А как часто надо кушать? 
Точно так же дело обстоит с изучением языков.
Нельзя достигнуть хоть сколько-нибудь ощутимого результата, занимаясь раз в неделю.

Реально ли быстро выучить английский. Видео-тест.
Быстрая методика определения времени, необходимого для изучения современного бытового английского языка —
сколько нужно учиться, чтобы овладеть разговорным английским языком с начального — нулевого уровня — с нуля.

Ну вот, это я сказал; об этом — предупредил … Что-то забыл!.. Ах да!!

Новости от репетиторов по иностранным языкам из МГЛУ

(или Мглы?)

Министр Набиуллина: экономика России перестанет быть сырьевой.  

Без лишних (extra) комментариев Репетиторов английского языка —

English tutors’ comment

Министр экономического развития Эльвира Набиуллина сообщила,
что рост российской экономики снизится до 2-3% в год, 

в том случае, если нынешняя сырьевая структура и инвестиционный климат будут сохранены. 

Если Россия сможет модернизировать свою экономику и перейдет от сырьевой к образовательной и научной модели развития,
то цены на услуги репетиторов упадут, и зарплаты с пенсиями учителей — тоже.

Но другого пути нет. Нефти и газа в недрах уже почти нет.

Скоро нас всех сменят био-роботы на солнечных батарейках и флешках в мозгах для памяти.

Задание на первый урок с репетитором онлайн — написать эссе на эту тему, но чур — на английском (или по-английски?).

Видео из МГЛУ — День рождения репетитора по английскому языку. Your English tutor’s birthday party

Частные репетиторы Москва — частные репетиторы Москва

Частный клуб обучения — это образовательная консалтинговая компания, созданная выпускником KCL, UCL и Оксфордского университета. Наша тщательно отобранная сеть московских репетиторов, базирующаяся в лондонском районе Мэйфэр, обслуживает академические потребности эксклюзивных семей, проживающих в Москве, а также семей из России, которые в настоящее время путешествуют или живут на Французской Ривьере, Монако и Кипре.

Наши частные преподаватели в Москве, как правило, являются первоклассными выпускниками Оксфорда и Кембриджа, с обширным опытом работы в британской системе независимых школ и глубокими знаниями процесса подачи заявлений в университеты группы Оксбридж и Рассел, включая UCL, LSE, King’s College и Imperial College London. .Мы подбираем вашего репетитора в соответствии с внешкольными интересами и индивидуальностью ученика, чтобы обеспечить его соответствие каждому классу.

Мы предлагаем проживание в Москве и приглашаем наших супер-репетиторов от вашего имени в соответствии с вашими требованиями по предмету и требуемой продолжительностью. Стоимость обучения в московских школах варьируется от семи дней до трех месяцев, а более продолжительное обучение зависит от согласованного трудового договора и заработной платы. Мы также предоставляем первоклассное онлайн-обучение с британскими сотрудниками для обучения по программам IB, IGCSE, A Level и Oxbridge.

Репетиторы нашего высококлассного московского Клуба частного обучения поддерживают следующие направления:

  • Общая академическая помощь под руководством частных репетиторов с опытом повышения успеваемости учеников, чтобы опережать школьные и домашние задания.
  • Целенаправленное вмешательство по основному предмету Математика, английский язык и естественные науки под руководством преподавателя-специалиста в требуемой предметной области.
  • Репетиторы в Оксбридже по английскому языку. Большинство репетиторов имеют официальную аккредитацию на преподавание английского как иностранного языка, такую ​​как квалификация CELTA или TEFL, в дополнение к полученной ими первой степени.
  • Подготовка к вступительным экзаменам и советы по подаче заявления , чтобы обеспечить место в ведущих британских независимых школах, включая Харроу, Вестминстер и Итон.
  • Продвинутое домашнее обучение с использованием новейших технологий и современных ресурсов для учебных программ IGCSE, IB или A Level / Pre-U для всеобъемлющего домашнего обучения.
  • Онлайн-обучение для гибкого обучения с первоклассными британскими преподавателями для подготовки к IGCSE, IB, A Level или другим необходимым учебным программам.

Виртуальное сообщество Москвы для англоговорящих экспатов и русских

Переводчик / журналист / ведущий
Контактное лицо: Питер Скотт
Тел .: 8 925 0761830
Эл. Почта: Питер[email protected]
Размещено: 08.12.21
Я изучаю русский язык более 20 лет и имею степень по языку в UCL. Последние десять лет я живу в Москве. Сначала я работал переводчиком в Яндексе, затем в Russia Today на различных должностях и в Reuters. За время пребывания здесь я также работал ведущим, корреспондентом, видеоредактором, переводчиком и видеожурналистом. В настоящее время я хочу, чтобы мои зубы застряли в каких-нибудь интересных проектах / подработке в свободное от работы время.Боюсь, мне не интересно преподавать английский.
Контакт: Эндрю
Телефон: +7 965 2861511
Эл. Почта: [email protected]
Отправлено: 07.12.21
Я из Англии, и я был несколько лет преподает в Москве. У меня большой опыт преподавания как общего, так и делового английского языка взрослым.Свяжитесь с нами в Whatsapp или Telegram или напишите мне, если вы хотите, чтобы я помог вам улучшить свой английский.
Контакт: Фиона
Тел: +7 953 7423275
Опубликовано: 22.11.21
Образованная британская гувернантка из Великобритании ищет прекрасную семью для работы на полный рабочий день.PGCE, ESL, TEFL, 20+ лет опыта работы с детьми от 2 до 12 лет, умеют играть на разных музыкальных инструментах. Много лет проработал в начальных школах и в VIP-семьях. На данный момент в Москве.
WES English Teacher / ART Tutor / TESOL
Контактное лицо: Ана-Патрисия Касс-Феннелл
Телефон: +7 999 8321280
Эл. Почта: noosmag @ gmail.com
Интернет: wes-international.webs.com/programs
Размещено: 21.11.21
Приятно быть полезным для студентов ESL, EFL при подготовке к любым международным сертифицированным вступительным экзаменам: KET, PET, FCE, iGCSE, BEC, IELTS, TOEFL +; Oxford Homeschooling для студентов BC, IB; @ Academic ART Tutoring RA (Royal College of ARTS): для Pre-KS1, KS2, KS3, K-12, студентов вузов: Расположение: м.Курская, Художественные студии. (Лингвистические центры).
Уроки английского с носителем языка
Контакт: Майк Скотт
Тел: +7 963 6310552
Электронная почта: moscowenglish @ hotmail.com
Размещено: 17.11.21
Гражданин США и Великобритании (получил образование в обеих странах, но у меня американский акцент). Хорошо говоришь по русски. Я преподаю общий и деловой английский для взрослых и подростков (индивидуально и в группах). Я подготовил студентов к экзаменам TOEFL, IELTS, PTE, EGE и BEC. В настоящее время я предлагаю уроки английского языка лично или онлайн (с помощью Zoom, Skype или WhatsApp).
Репетитор-носитель английского языка доступен сейчас
Контактное лицо: Джерри
Эл. Почта: потрясающая работа @ gmail.com
Размещено: 16.11.21
Носитель языка с 8-летним опытом, в настоящее время преподает в группе учащихся начальных, средних и продвинутых классов с увеличением. Иметь свободные слоты сейчас.
Преподаватель русского как иностранного / Репетитор / Финансы и право
Контакт: Анастасия
Тел: 8 903 1237372
Электронная почта: Анастасия[email protected]
Размещено: 16.11.21
Я преподаватель-носитель русского языка с 15-летним опытом. У меня высшее образование в области финансов и права. Я предпочитаю работать со взрослыми индивидуально. Мы можем составить программу в соответствии с вашими требованиями и расширить ваши знания в области финансов и права.
Преподаватель / репетитор / переводчик, носитель английского языка
Контактное лицо: Билли Мэтьюз
Тел .: +7 968 ​​0967884
Электронная почта: Matthews00077 @ gmail.com
Размещено: 21.08.21
Я из Брэдфорда, Великобритания. Я преподаю английский язык более 7 лет. Я работал в детских садах, частных школах, международных компаниях и для известных VIP-семей. Я преподавал разные возрастные группы, юным ученикам не менее 3 лет, а взрослым — максимум 67. Я готовил учеников к различным Кембриджским и российским государственным экзаменам. По запросу могут быть предоставлены строгие рекомендации и ссылки.
Контактное лицо: Kuldeep Parade Patil
Тел .: +9579406404
Эл. Почта: kuldeepspatil16 @ gmail.com
Размещено: 08.11.21
Я ищу возможность работы в качестве разработчика программного обеспечения. Splunk Developer. Администратор Splunk. Я эксперт в предметной области SAAS. В настоящее время работает руководителем BCM в торговой точке Starbucks Retail POS с Capgemini. Проработав Европу и теперь в Индии. Я думаю, что у меня есть комбинация двух разных рабочих сред, которые полностью соответствуют друг другу. Я могу донести это и немецкую трудовую этику до вашей уважаемой компании. Я являюсь носителем немецкого и испанского языков, а также английского языка.Это дает мне дополнительный способ собрать вместе клиентов из Америки, Северной Америки, Австралии, а также Европы. Я координирую внутренние ресурсы и третьих лиц / поставщиков для безупречного выполнения проектов. Убедитесь, что все проекты выполняются вовремя, в рамках объема и бюджета. Помощь в определении масштабов и целей проекта с привлечением всех заинтересованных сторон и обеспечением технической осуществимости.
Контактное лицо: Эшли Ковас
Эл. Почта: mail @ cleverfish.net
Размещено: 31.10.21
Я носитель английского языка из Великобритании. Я 18 месяцев преподаю в Москве в небольшой частной школе. Меня интересует аналогичная работа в будущем, в Москве или где-то еще. Я обучаю детей всех возрастов к Кембриджским экзаменам и к русским государственным экзаменам (ОГЭ, ЕГЭ). В прошлом я много лет работал в сфере законодательства в области финансовых услуг и комплаенс. Я также работал писателем в Thomson Reuters.
Учитель, переводчик, редактор, музыкант, закадровый голос
Контактное лицо: Джесси Вагнер
Тел .: +1910 5467516 (Whatsapp / Tele)
Эл. Почта: JWagnerEngl @ gmail.com
Интернет: www.instagram.com/jesse.wagner7
Размещено: 21.10.21
Я 30-летний преподаватель английского языка из США, являющийся носителем языка. В США я получил степень магистра английского языка и сертификат TEFL, работая преподавателем композиции в колледже и преподавателем письма в NDSU. Последние пять лет я преподаю английский язык студентам всех возрастов в Москве, используя веселые и интерактивные занятия и темы для обсуждения. Помимо общего английского, я люблю преподавать подготовку к экзаменам, особенно к TOEFL и IELTS.У меня также есть опыт перевода с русского на английский, опыт монтажа и домашняя студия для записи аудио.
Контакт: Саймон
Тел: +7 929 6401162
Эл. Почта: [email protected]
Размещено: 20.10.21
Я учитель английского языка с огромным опытом работа с детьми, подростками и взрослыми.Я работал в разных языковых школах и детских садах.
Контактное лицо: Вера Дэниел
Телефон: +7 985 8209984
Электронная почта: [email protected]
Размещено: 19.10.21
Я репетитор-носитель английского языка с 5-летним опытом опыт Я могу работать с детьми, подростками (средний и выше среднего) и взрослыми как индивидуально, так и в группах.Моя методика обучения разработана специально для достижения ожидаемого результата каждого ученика. Я использую текущие материалы ESL в качестве интерактивного подхода и интересных уроков, посредством чтения, разговорной речи, прослушивания аудио и выполнения упражнений.
Гувернантка по рождению английского и французского языков
Контакт: Эллен
Тел .: 8916 1223300 (текст в WhatsApp)
Эл. Почта: elenaa1711 @ yahoo.com
Размещено: 19.10.21
Я являюсь носителем английского и французского языков. Я работаю гувернанткой в ​​Москве 9 лет. У меня есть хорошие рекомендации от семей. Я сама мать и работала с детьми от 10 месяцев. Первая медицинская помощь; Адепт доказательной медицины; Имеете опыт работы в детском саду с группой от 4 лет и с группой от 5 лет; Имею опыт работы в детском лагере. Я очень энергичная, позитивная, активная молодая женщина.Дети показали восхитительные успехи в английском и / или французском вместе со мной. У меня есть опыт работы с маленькими детьми, у которых нет знания английского или французского языка, и они начали понимать и говорить через 3 недели (при дневной форме обучения). Когда я работаю с младенцами или малышами, я обычно включаю классическую музыку в фоновом режиме, потому что она оказывает положительное влияние на мозг. Я знаю много песен и учу детей весело и с энтузиазмом. Я могу гулять по ним на улице, водить их в музеи, тематические парки, зоопарки и т. Д.Я могу подбросить их на различные занятия и забрать их, могу приготовить детский суп и т. Д. Я также умею приучать к горшку. Мне нравится использовать подход Монтессори с младенцами и малышами, у меня также есть много деревянных материалов и игр. Мой философский подход — доверять детям, я не «парю» над ними, я позволяю им безопасно экспериментировать.
Редактор, преподаватель английского языка и математики в США
Контактное лицо: Джордж Уильям Доул
Тел .: +7 926 8137847
Электронная почта: gwdolemoscow @ gmail.com
Размещено: 15.10.21
Я преподаватель алгебры / ESL английского языка / редактор из Лос-Анджелеса, США. Я преподавал английский язык и математику в Москве в течение 15 лет. Для онлайн-занятий я использую программы Skype, Zoom, Gmail и Jitsi. В 2017 году двое моих учеников школы 57 получили высокие результаты на тестах по английскому языку. Я хочу помочь 2 семьям или группам с детьми / взрослыми, которым нужно быть лучшими в своем классе по английскому и / или математике. Моя миссия: «Люди читают слова, лучшие музыканты читают музыку, но мои клиенты могут быстро прочитать большинство английских фразовых глаголов».Наряду с базовой грамматикой я учу русских от 4 до 64+, чтобы они лучше владели 4129+ фразовыми глаголами английского языка (макмиллан) за 30-50 академических часов. Я преподаю английский язык и математику, комбинируя таксономию Блума и коммуникативную методологию. В треугольниках потребительских товаров MBA «эффективно-действенно-недорого» я только эффективен-эффективен, а не дорого. Я проводил групповые занятия для российских и международных компаний, включая: Сбербанк, Шеврон, Дойче Банк, Лук Ойл и многие другие.Моя основная специальность — обучать клиентов получать высокие баллы по TOEFL, IELTS, SSAT, SAT, GMAT и другим экзаменам по английскому языку. Моя степень магистра в области международных отношений / количественного анализа помогает мне создавать увлекательные курсы по экономике и информационным технологиям. Обучаю «Коррекцию акцента» школьникам и джазовым певцам. Мои уроки эффективны, увлекательны и доставляют удовольствие. Я дополняю учебники интересными 18-минутными видеороликами TED Talk с выделенными фразовыми глаголами сценариями.
Контактное лицо: Ян
Эл. Почта: [email protected]
Размещено: 14.10.21
Я носитель английского языка из Великобритании. Несколько лет преподаю в Москве. В Великобритании я изучал английский в Оксфордском университете, работал в банковском и финансовом секторах. Я был бы заинтересован в переводе литературных произведений с русского с целью публикации в будущем.
Преподаватель-носитель английского языка (молодые учащиеся)
Контакт: Натали
Тел: +7 926 4201211
Эл. Почта: natbmsk @ icloud.com
Размещено: 12.10.21
Привет! Я преподаватель-носитель английского языка из Торонто, Канада. Я преподаю английский язык в Москве более 10 лет, специализируясь на работе с молодыми людьми в возрасте от 2 лет. Я работал в некоторых из лучших школ и детских садов Москвы, а также занимаюсь частным обучением детей. Моя специальность — подготовка детей к вступительным экзаменам в международные школы в течение одного учебного года.
Контакт: Татьяна
Тел: +7919 7277505
E-mail: [email protected]
Размещено: 21.10.21
Индивидуальные занятия русским языком как иностранным. Интенсивные / постоянные курсы и занятия по вашему вкусу. Специально разработанный материал, способствующий развитию разговорной речи. Все уровни. Возможны посещения.
Родной британский английский Репетитор
Контактное лицо: Мэтью
Эл. Почта: greatbritish @ mail.ru
Размещено: 08.10.21
Я репетитор-носитель английского языка из Великобритании, свободно говорю по-русски, уже 10 лет преподаю в Москве. Я недавно уехал из России, но предлагаю обучение онлайн по Skype или Zoom. Я обучаю подростков и взрослых и специализируюсь на подготовке студентов к поступлению в британские частные школы, поэтому я преподаю математику и естественные науки на английском языке на вступительных экзаменах в 11+, 13+ и 14+.
Я могу брать уроки после школы и по вечерам.Пожалуйста, напишите мне с любыми вопросами на английском или русском языках.
Русский и англоговорящий преподаватель / репетитор
Контакт: Виктор
Тел: +7 906 0377975
Эл. Почта: [email protected]
Интернет: gameandschool.webs.com
Размещено: 21.07.21
Предлагаю уроки русского и английского языков по скайпу. Возможны и другие предметы, так как я преподаю несколько предметов в школе и колледже. Для самых маленьких — обучение через игры.
Контакт: Аиша Багуду
Тел .: +7 991 2532247
Эл. Почта: Baguduaisha513 @ yahoo.com
Размещено: 21.03.21
Я учитель английского языка из Канады, живу в Москве. Имею 6-летний педагогический стаж как в детском саду, так и на домашних уроках. У меня большой опыт обучения студентов чтению, письму и разговору по-английски, чтобы обеспечить присутствие в классе и внести свой вклад в позитивный дух школы. Онлайн / офлайн.
Контакт: Джошуа
Тел .: +1613 7959726 (WhatsApp)
Эл. Почта: соба[email protected]
Размещено: 02.10.21
Я учитель английского языка из Канады, свободно владею английским и русским языками, у меня 6-летний опыт преподавания как в детском саду, так и на домашних уроках. Целеустремленный и преданный своему делу профессионал с доказанной способностью обучать, мотивировать и направлять студентов к максимальной производительности, поощряя позитивную и энергичную среду. Я обучаю детей, подростков и взрослых английскому языку на всех уровнях. Полностью знаком с национальной учебной программой по английскому языку на ключевых этапах 3, 4 и 5 и имеет опыт использования технологий в классе, чтобы извлечь максимальную пользу из учебного процесса.В настоящее время ищу должность преподавателя английского языка. У меня большой опыт обучения студентов чтению, письму и разговору по-английски, обеспечение присутствия в классе и внесение вклада в позитивный дух школы. Ставить студентов на первое место, демонстрируя энергию, дальновидность и креативность.
Носитель языка для всех уровней
Контактное лицо: Джек
Эл. Почта: Teachmoscow @ gmail.com
Размещено: 27.09.21
Десять лет педагогического опыта, сертифицированный репетитор. Работал с семьями и школами Москвы и Подмосковья. Открыт для обсуждения ваших конкретных потребностей.
Британский мужской репетитор Возраст 42
Преподаватель испанского и английского языков
Контактное лицо: Даниэль Эрнандес
Телефон: +7 915 1233773
Электронная почта: danielpoky @ hotmail.com
Размещено: 22.09.21
Профессиональный сертифицированный преподаватель английского и испанского языков с более чем 10-летним опытом преподавания. Я адаптирую свой стиль преподавания, чтобы удовлетворить всех и сделать материал максимально интересным. Я преподавал курсы ESL, DELE, IELTS для студентов всех уровней, а также проводил корпоративные языковые тренинги для таких компаний, как Bayer, Exxon Mobile, Яндекс и других. Мои эффективные методы обучения всегда гарантируют прогресс и успех.Продвигайтесь вместе!
Контактное лицо: O’J
Телефон: +7 915 0851660
Электронная почта: [email protected]
Размещено: 22.09.21
Я носитель английского языка с 4 годами опыта опыт преподавания здесь, в Москве. Я родился в KGN, JA, и первые годы учебы в средней школе провел в Нью-Йорке, США.В настоящее время я защищаю докторскую диссертацию по химии, так как у меня есть степень магистра химии и бакалавр наук. в области химии и в переводе с английского на русский с сертификатом в преподавании русского и английского языков. Я преподаю как индивидуальные, так и групповые уроки в нескольких летних лагерях, детских садах, клубах активности и языковых школах в Москве и Подмосковье. Я учил всех возрастов (малышей только с методами TPR, дошкольные, подростковые и взрослые). Я также готовил студентов к IELTS, TOEFL, OGE, EGE и т. Д.
Контактное лицо: Николас Стелла
Тел .: +7 926 7444863
Электронная почта: Sarahni99 @ mail.ru
Размещено: 17.09.21
Я британский преподаватель с квалификацией TEFL и пятилетним опытом. Я предлагаю уроки онлайн / офлайн с полной гибкостью. Приветствуются все уровни и возрасты. Большой опыт работы в школах, компаниях и частных студентах. Я использую текущие материалы ESL и предлагаю услуги по обучению грамматике английского языка для подростков как на уровне ниже среднего, так и на среднем уровне, включая практические занятия для детских садов. Я предлагаю специальные занятия по деловому английскому языку, уроки разговорного общения, практики визового собеседования, практики презентаций, общие курсы и подготовку к экзаменам, такие как IELTS, TOEFL и т. Д., Я также доступен для онлайн / офлайн.
Контакт: Лиза
Тел: +7 926 7380058
Эл. Почта: [email protected]
Размещено: 13.09.21
Я молодой учитель французского языка. У меня 10-летний опыт преподавания для всех уровней и возрастов. Мой образовательный подход ориентирован на индивидуальные потребности каждого ученика.Специальная программа для детей от 3 лет. основанные на играх, песнях и т. д. Работая с маленькими детьми почти 9 лет, я разработал свой собственный метод, основанный на раннем детском развитии, включая физическое развитие и психологический рост. Подготовка DELF / DALF. Уроки по скайпу.
Контактное лицо: Мэри
Тел .: 8 926 5272348
Электронная почта: Мэри[email protected]
Размещено: 12.09.21
У меня более 35 лет опыта преподавания, 14 из них в России. У меня есть опыт преподавания всех экзаменационных областей, от Кембриджа до IELTS и TOEFL. Я специализируюсь на обучении критическому мышлению и письму и могу помочь студентам с любым типом письма, которое они пожелают.
Родной английский и свободно владеющий русским языком
Контактное лицо: Клейтон Кларк
Тел .: +7916 2333767
Эл. Почта: Клейтон[email protected]
Размещено: 12.09.21
Я носитель английского языка из Анкориджа, Аляска. Я живу в Москве, Россия, уже три года, и я свободно говорю по-русски (уровень B2). В настоящее время я работаю по вечерам учителем английского языка в Language Link с детьми, подростками и взрослыми со всеми уровнями английского языка, и делаю это последние три года. У меня есть множество навыков, которые я приобрел в прошлых профессиях в сфере продаж, туризма и информационных технологий. Я работал в Microsoft в сфере страхования и управления.Я ищу работу, не связанную с преподаванием, где я смогу использовать свои родные способности английского языка, а также другие мои навыки. Если вы хотите получить копию моего резюме, отправьте мне письмо по электронной почте.

Цифровые образовательные ресурсы для изучения английского языка: отношение учителей и учащихся

Елена Закирова 1 * , Елена Куликова 2 и Екатерина Медведева

40

1
Московский государственный лингвистический университет, Москва, Россия
2
А.Российский государственный университет им. Н. Косыгина, Москва, Россия
3
Национальный исследовательский университет «Высшая школа экономики» (НИУ ВШЭ), Москва, Россия

Внедрение электронного образовательного контента оптимизирует и облегчает учебный процесс. Это поведенческое исследование направлено на изучение отношения преподавателей английского языка и студентов российских университетов (указанных ниже) к цифровым образовательным ресурсам и их использованию в контексте изучения иностранного языка.В целом, это позволяет авторам собирать информацию о популярности цифровых образовательных ресурсов для изучения английского языка, чтобы определить: 1) для каких целей и какие цифровые образовательные ресурсы в основном используются учителями английского языка и удается ли им достичь планируемый результат; 2) какие ресурсы представляют наибольший интерес для студентов и какова основа для их выбора; 3) удовлетворены ли студенты внедрением цифровых образовательных ресурсов в учебный процесс в целом и в ELT в частности.Исследование основано на анализе результатов анкетирования. В исследовании приняли участие преподаватели школ и вузов, а также студенты ВУЗов Москвы и Подмосковья. Результаты исследования показали, что нет существенной разницы в отношении преподавателей и учащихся к ресурсам цифрового образования. Большинство участников, как учителя, так и студенты, считают, что они повышают эффективность изучения английского языка. Некоторые ресурсы популярны у обеих групп респондентов, в то время как другие были приняты одной группой и легко доступны в процессе изучения языка.

Посольство и консульства США в России

The English Language Office (ELO) поддерживает программы преподавания английского языка и американистики в России и проводит широкий спектр мероприятий, связанных с обучением, методологией, специалистами и материалами. Мы также поддерживаем участие российских ученых и преподавателей в профессиональных программах изучения США и английского языка за рубежом. Отдел по связям с общественностью предоставляет информацию об американской истории, обществе и культуре и поддерживает У.С. изучает программы в российских университетах и ​​школах, чтобы способствовать лучшему пониманию США.

Стипендиат по английскому языку , программа Бюро по вопросам образования и культуры Государственного департамента США, предоставляет высококвалифицированных преподавателей-инструкторов и преподавателей английского языка как иностранного в российские учебные заведения.

Руководство для принимающих организаций ELF

Программа специалиста по английскому языку , программа в U.Отдел программ английского языка Государственного департамента США обеспечивает обучение для школ, университетов и других академических учреждений, проводимое американскими учеными в области английского языка как иностранного и прикладной лингвистики для школ и университетов на краткосрочной основе. Эти американские эксперты могут способствовать проведению семинаров, семинаров и выступлений на конференциях по таким темам, как разработка учебных программ, подготовка и обучение учителей, разработка учебников, английский для специальных целей и оценка программ.

Программа доступа к английскому языку обеспечивает основу навыков английского языка для мотивированных экономически неблагополучных подростков в течение двух лет после школы и интенсивных летних занятий.

Программа повышения квалификации по профессиональному английскому языку — это девятимесячная программа для частично занятых лиц в возрасте 18–30 лет, мотивированных на изучение профессионального английского языка и заинтересованных в развитии своего компьютера, предпринимательских навыков и навыков лидерства. Чтобы перейти на страницу Russia Advance FB, перейдите по адресу https: // www.facebook.com/AdvanceInRussia/

Жители Запада обучают богатых детей России

Когда Джон (имя изменено) впервые приехал в Москву, чтобы начать
работал частным учителем английского языка в семье олигарха, он
не говорю ни слова по русски. «На крайнем востоке Британии у меня
была Италия ».

Джон, однако, был более знаком с образом жизни
постсоветские супербогатые. Вернувшись домой в сельскую Англию, он посетил
элитный интернат вместе с одноклассником-украинцем, который
регулярно прилетал на вертолете и платил огромные школьные сборы в
денежные средства.

Те детские воспоминания были у него в голове, когда он был
отвезли на новое место работы — мраморный особняк в Барвихе,
самый экстравагантный пригород российской столицы. Там Джон был
Вас встретил англоговорящий личный помощник и познакомил с
коллектив комплекса из 30 человек.

Джон, 22 года, присоединился к небольшой армии — в основном британской —
репетиторы английского языка, обучающие русскую элиту в московских
элитный пригород. Известный под термином «губернатор» XIX века или
«Гувернантка», этим молодым жителям Запада дается привилегированная, редкая
понимание жизни российских чиновников, бизнесменов и
знаменитости.

Несмотря на ухудшение отношений с Западом и Россией
усугубляя финансовый кризис, российская элита не отказалась от своих
желание дать образование своим детям за границей.

До того, как их потомство станет достаточно взрослым, чтобы его можно было отправить в частную собственность.
школы в Великобритании, Швейцарии или США, они должны быть
подготовлен к жизни на Западе сиделкой в ​​Москве.

English Please

Молодые британцы пользуются наибольшим спросом в усадьбах Барвихи. «Они
как королевская семья об Англии », — говорит Джейсон Фаррелл, бывший
губернатор, который основал Gouverneur International, кадровое агентство
размещение носителей английского языка в элитных русских семьях.Богатый
По его словам, русские хотят, чтобы их ассоциировали с британцами.
аристократия.

Глин Тейлор, управляющий директор лондонской кадровой компании
Просто ангельский, говорит, что его российские клиенты хотят, чтобы губернаторы «поощряли
традиционный британский этикет ».

Великобритания — также менее сложное предложение, чем США.
Государства, как политически, так и географически. Если только русские
хотят учить своих детей в Соединенных Штатах, по умолчанию
ищут британцев, чтобы они воспитывали своих детей.

«Это как ввозить к себе домой британца», — говорит
одна «гувернантка», которая настояла на том, чтобы говорить анонимно. Как и многие
своих коллег, она подписала контракт, в котором говорится, что она не может
раскрыть подробности жизни ее работодателей за семь лет. Она
отказывается назвать, на кого она работает, но говорит, что министр иностранных дел России
Сергей Лавров — постоянный гость в усадьбе Барвиха, где она
работает.

Немыслимые зарплаты

Губернаторы только между собой обсуждают жизнь своих начальников.Они составляют значительную группу эмигрантов в Москве, и их огромное количество
зарплаты означают, что они могут позволить себе обедать в самых
дорогие рестораны. Там они обсуждают жизнь своих
работодатели до раннего утра. К ним относятся
стать свидетелем драматических рейдов ФСБ, домашних арестов и путешествовать по миру
в частных самолетах.

Деньги привлекают молодых британцев в Россию. Губернатор в Москве может
зарабатывать до 1200 фунтов стерлингов (1560 долларов США) в неделю, немыслимая сумма денег для
недавние выпускники вузов.«Больше всего я видел в рекламе
800 фунтов стерлингов (1040 долларов США) в день », — говорит Джон.

Из-за этого очень трудно бросить работу. «Вы становитесь зависимыми от
денег очень быстро », — говорит Эмма, гувернантка, которая отказалась дать ей
фамилия. Если хватит терпения, губернаторы останутся в Москве надолго.
достаточно, чтобы иметь возможность позволить себе небольшой дом в Лондоне.

Некоторые решают остаться в Москве, чтобы набирать британцев в богатые семьи.
«Это классический сценарий губернатора», — говорит бывший губернатор.
Джеймс Алджер. Проработав пять лет в семьях олигархов, он теперь
называет себя «консультантом по образованию» и зарабатывает на жизнь
уговаривать друзей в Британии работать в Москве.Он управляет компанией
называется EED («Развитие элитного образования») с другим бывшим
губернатор. Алджер наткнулся на бизнес-идею, когда его работодатель
друг заплатил ему 5000 долларов, чтобы он нашел губернатора для своего сына.

Финансовый кризис в России практически не повлиял на спрос на
иностранные няни в Москве. Спад может достигнуть среднего уровня
карман тяжело, но в Барвихе жизнь во многом осталась прежней. Если
ничего, обвал рубля сделал жизнь иностранных репетиторов,
обычно оплачивается в британских фунтах, даже более роскошных.

«Это укрепляет»

Но работать на богатых и влиятельных в России может быть сложно. «Они
устанавливаете правила, и вы всегда ошибаетесь », — говорит Джон, добавляя, что
человек с низкой толерантностью к стрессу не продержится долго в
работа.

Приспособиться к требованиям самых богатых людей России труднее всего
часть работы. Губернаторы, которые либо проживают на той же территории, что и
у работодателя или вам предоставлена ​​квартира поблизости, по вызову
часы. Некоторые не справляются. Одна гувернантка сбежала от нее
семья в аэропорту.«Она просто схватила свои сумки и наткнулась на
такси », — говорит Эмма.

Кэтрин (имя изменено) говорит, что нашла «семью вдали от дома».
из дома »в Барвихе. «Я был близок со своими олигархами и держал
их уверенность », — говорит она. «На следующий день после великого рубля
аварии, отец заставил нас посмотреть советский фильм, в котором богатый отец
притворился, что потерял состояние и заставил детей работать »,
она вспоминает.

Как и многие сотрудники по уходу за детьми, наставники становятся ближе к
дети и находят разлуку эмоционально трудной.Во многих
В некоторых случаях семьи резко разрывают связи. Один губернатор, потративший
три года воспитывал ребенка, сказали, что он больше не нужен
по телефону личного помощника.

«Сегодня ты часть семьи, на следующий день ты
им ничего не стоило », — говорит Эмма, добавляя, что опыт
«Закалила» ее.

Иногда работа может казаться опасной. Губернаторы привыкли
у их работодателей есть оружие и высокий уровень безопасности, который
окружает их. «Если есть какие-то проблемы, набор
компании заказывают машину и отвезут на конспиративную квартиру », — говорит Эмма.Многие губернаторы откладывают приезд в Россию из-за самого существования
«безопасный дом».

Работа с остальным персоналом — еще одна сложность, губернаторы
лицо. Часто на семейные обеды приглашают только губернаторов, а это
может вызвать напряжение у остального персонала в Барвихе
особняки. «Худшее, что может случиться, — это если няня
узнайте, сколько вы зарабатываете », — говорит Джон.

Временно олигарх

Иоанну повезло. Он почти сразу подружился с
охранник по имени Юрий в особняке, в котором он работал.»Он
сложил бы оружие, чтобы поиграть в футбол со мной и ребенком », — он
говорит.

Просматривая в телефоне, показывает фотографии суперяхт.
на Карибах, в Сен-Тропе и на Мальдивах. «Мой работодатель мог
легко потратить полмиллиона долларов на отдых », — говорит он. Он идет
рассказывать мальчишеские сказки о вождении дорогих автомобилей и снегоходов в
роскошные французские горнолыжные курорты. «Когда я впервые приехал в Москву, они
посадили меня в старинную машину, полную моделей, и возили по
Кремль », — говорит он.

В отличие от многих губернаторов, Джон все еще поддерживает связь с
Русский мальчик, за которым он ухаживал два года. «Он в интернате
в Англии, я очень горжусь им », — говорит он.

На вопрос, желает ли он того же для своих детей, Джон отвечает на
отрицательный: «Абсолютно нет».

Репетитор английского языка семье в России

Обзор

Преподавайте английский язык в России и живите как местные в течение 1–3 месяцев, когда вы преподаете английский язык семье в России.Не волнуйтесь, если вы никогда не делали этого раньше! Ваша новая принимающая семья больше заинтересована в изучении разговорного английского языка, чем в грамматике. Вам будет очень весело жить в России, просто говоря по-английски, как обычно дома. Кроме того, у вас также есть уникальная возможность выучить или улучшить свой русский язык! В считанные часы вы ходите по новому сообществу, как настоящий русский. Местные жители быстро начнут узнавать вас, а вы сочтете свое принимающее сообщество своим новым домом.Это реально и достоверно. Познакомьтесь с местными жителями. Просыпайтесь каждый день и ощущайте связь. Прежде всего, измените ситуацию в принимающем сообществе и принимающей семье.

Вам 18 лет или больше? Пожалуйста, присоединяйся к нам! Мы также размещаем зрелых путешественников, которые ищут другой способ путешествовать, общаться с новыми людьми и знакомиться с разными культурами. Все, что вам нужно для начала, — это быть носителем английского языка и иметь паспорт Великобритании, США, Ирландии, Канады, Новой Зеландии или Австралии.

У вас есть своя личная комната. Мы включаем 3-х разовое питание каждый день. Принимающая семья просит вас выделять около 15 часов в неделю на общение с ними разговорного английского языка. Выходные обычно бесплатны, чтобы познакомиться с культурой, путешествуя по России.

На протяжении веков мир задавался вопросом, во что верить в Россию. Разнообразные пейзажи, древние крепости, роскошные дворцы, церкви с закрученными шпилями и старинные деревянные деревни — и вы начнете понимать, почему Россия просто удивительна.

Каковы преимущества этого опыта?
  • Второй дом с новыми друзьями.
  • Вы более независимы и уверены в себе.
  • Ваш русский улучшается благодаря иммерсии. Вы теперь местный житель.
  • Новые интересы открыты и испытаны.
  • Испытайте свои организаторские и творческие способности.
  • Познай себя получше.
  • Вы помогаете своей принимающей семье говорить по-английски.Вы произведете неизгладимое впечатление.
  • Добавьте международную ссылку в свое резюме, которая поможет при приеме на работу в будущем, поскольку у вас есть опыт репетиторства по английскому языку в семье в России.
Длина программы

1, 2 или 3 месяца.

Плата за программу

$ 1,429

Дополнительная информация о комиссии

Что включено:
  • Индивидуальное размещение в проверенной принимающей семье. Другими словами, — это место для звонка домой в России.Наша уникальная система подбора обеспечивает идеальную подгонку.
  • Комфортная приватная спальня на время программы.
  • Домашнее питание каждый день, кроме путешествий.
  • Поддержка местного офиса в России.
  • Предотъездные материалы.
  • Комплексная медицинская страховка, если вы из США.
  • Наше собственное руководство, Руководство для репетитора — преподавание английского языка семьям и детям , которое вы можете скачать и взять с собой в Россию, если хотите.
  • Наша ESL-Lounge для доступа к играм, флеш-картам и рабочим листам.
  • Частный репетитор языка для улучшения вашего резюме.
  • Полное погружение в русский язык в принимающей семье.
Что не включено:
  • Ваш рейс в Россию.
  • Любой сбор за визу при въезде в Россию.
  • Питание, когда вы путешествуете или путешествуете самостоятельно.
  • Тратить деньги на личные расходы, когда вы путешествуете или выполняете дополнительные действия.
Почему взимается комиссия? Куда уходят мои деньги?

Плата за участие в программе покрывает наши расходы по размещению вас по программе в безопасной принимающей семье и районе. Плата помогает нам в обеспечении вашего проживания, питания, страховки, поддержки перед отъездом и внутри страны. Мы предоставляем круглосуточную службу экстренной помощи, укомплектованную реальными людьми. Мы постоянно обновляем наши материалы для наставников и вспомогательные средства обучения и предоставляем настоящего учителя ESL, который находится здесь по электронной почте, чтобы предоставить вам индивидуальную помощь, если вы чувствуете, что вам нужны идеи.С момента обращения к нам до вашего возвращения … и в последующий период вы получаете поддержку через наше активное Сообщество выпускников. Вы не покупатель. Присоединяйтесь к нашей семье.

Полное описание программы

Как GeoVisions выбирает семьи?

Принимающие семьи связываются с нами, потому что они хотят предоставить комнату и питание носителю английского языка, который поможет им с их разговорным английским языком. Когда в семье есть дети, в основном им нужна помощь с домашним заданием по английскому, но часто взрослые тоже хотят присоединиться к ним.

Семьи, как и вы, проходят проверку. Они должны показать потребность и желание принять репетитора по английскому языку. И они должны пройти проверку биографических данных, собеседование с персоналом в России, согласиться на домашний осмотр и предоставить фотографии дома (внутри и снаружи). Репетиторам обещают отдельную комнату, но бывают случаи, когда ванная комната является общей. Семьи обеспечивают питание, за исключением случаев, когда репетитор путешествует.

Предоставляет ли GeoVisions материалы, которые помогут мне добиться успеха? Как меня поддерживают?

Мы не только предлагаем нашу собственную книгу A Tutor’s Guide — Teaching English to Families and Children (вы загружаете этот документ и берете с собой нужные вам части), вы также получаете сотни БЕСПЛАТНЫХ материалов через нашу ESL Lounge, а также у нас есть штатный преподаватель ESL, прямо здесь, в штате.Бетси здесь для вас перед отъездом и за границей. Напишите по электронной почте Help Me Teach , и вы свяжетесь с Бетси, которая ответит на ваши вопросы и предоставит подробные и индивидуальные идеи, которые помогут вам добиться успеха.

Могу ли я выбрать свое местоположение?

Чтобы получить самые аутентичные ощущения от повседневной жизни в России, вы не можете выбрать свое точное местоположение. Что вы можете сделать, так это указать нам район, в котором вы хотели бы быть, и хотите ли вы большой город, небольшой город или сельскую местность.И мы будем стараться изо всех сил. Помните … принимающие семьи выбирают нас, когда им нужен репетитор, и поэтому время решает все. Есть много фантастических мест в России, о которых вы, возможно, не задумывались перед подачей заявки. (Мы можем рассказать вам о многих репетиторах, которые полюбили свое месторасположение!)

Что делать, если мне не нравится мое размещение по прибытии или у меня проблемы с принимающей семьей? Могу я переехать?

Перед отъездом мы свяжем вас по электронной почте, телефону и Skype с вашей новой принимающей семьей.У вас будет вся необходимая информация, прежде чем вы когда-нибудь уйдете из дома. GeoVisions уделяет много времени поиску партнеров. Между вами и принимающей семьей должно быть «соединение» .

Если после вашего приезда у вас возникнут проблемы с принимающей семьей, у нас есть способ начать процесс, чтобы исправить ситуацию или, при необходимости, изменить место проживания. Это происходит крайне редко, но мы делаем это достаточно долго, чтобы знать, что все может произойти со всех сторон.

Могу ли я быть с кем-нибудь размещен? Я хочу поехать с другом.

К сожалению, в принимающих семьях, нуждающихся в репетиторе, обычно есть место для одного дополнительного человека в доме. Поэтому мы не можем предоставить проживание в семье никому, кроме репетитора. Если вы хотите подать заявление с кем-то еще, он будет размещен в другой семье. Мы очень стараемся найти принимающую семью, чтобы вы были рядом, но мы не могли этого гарантировать. Если вы собираетесь путешествовать с кем-то, обратите внимание на другие наши типы программ, потому что у нас есть такие виды размещения.Позвоните нам и спросите.

Время программы

Гибкий. Фактическая дата прибытия согласовывается между вами и принимающей семьей. Позиции доступны круглый год. У нас нет установленных дат отъезда для этой программы.

Часы работы

15 часов в неделю, определяется семьей. Но вам нужно предложить расписание, поскольку семья будет к вам прислушиваться.

Ориентация

Формальной ориентации не дается. Если в вашем районе есть местный координатор, вы сможете попросить его провести ориентацию.В противном случае вы можете позвонить в наш офис в России для ориентации и помощи на месте.

Обучение языкам

Если есть поблизости от места вашего учебы, вам будет оказана помощь в выборе подходящих языковых уроков. Стоимость языковых занятий не включена в стоимость вашей программы. Но не забывайте, что это программа полного погружения. Вы значительно улучшите свой русский, живя в принимающей семье.

Требования к языку

Только носители английского языка.Вы будете преподавать на английском языке.

Требования к возрасту

18+. И да, мы можем разместить «зрелых» путешественников.

Расположение программы

Воронеж, Липецк, Белгород, Ставрополь, Москва, Санкт-Петербург, Челябинск, Магнитогорск, Ростов-на-Дону, Пятигорск, Сочи, Саратов и Владивосток (при наличии).

Стоимость визы

Не включено. Вы будете подавать заявление на получение частной визы. Принимающая семья предоставит вам письмо-приглашение.

Страхование

Ваше постоянное здоровье и безопасность во время пребывания за границей имеют решающее значение для GeoVisions и успеха программы.

В связи с новыми законами о здравоохранении и страховании в Соединенных Штатах, GeoVisions не может юридически предоставлять страхование путешествий, здоровья и от несчастных случаев по нашему групповому плану для любого участника, который проживает за пределами США. Если это вы, мы надеемся, что вы по-прежнему будете участвовать вместе с нами. Мы изо всех сил пытаемся понять эти законы о страховании в нашей стране каждый день.

Для граждан США компания GeoVisions организовала страхование от несчастных случаев и медицинское страхование через STA Travel. Перед отъездом вам будет отправлена ​​подробная информация о подходящем для вас тарифном плане. Пожалуйста, внимательно прочтите информацию о плане.

Если вы проживаете за пределами США, узнайте, покрывает ли вас ваш текущий план медицинского страхования во время путешествия. В противном случае вам нужно будет приобрести план страхования отдельно. Затем просто отправьте нам скан или фотографию своей страховой карты.Это так просто. И, к сведению, мы тоже не понимаем и не согласны с этими законами.

GeoVisions очень серьезно относится к вашему здоровью. У нас есть специально обученный персонал, дежурный 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, чтобы помочь вам, где бы вы ни находились.

Трансфер из аэропорта

В зависимости от дня прибытия ваша принимающая семья может организовать встречу. Вы также можете решить это заранее с принимающей семьей. В противном случае ваша семья предоставит вам подробные инструкции о том, как путешествовать и встретиться с ними.

Комната

Включено. Вы останетесь в принимающей семье и будете иметь отдельную спальню.

Питание

3-х разовое питание включено в стоимость проживания в принимающей семье. Если вы путешествуете самостоятельно, вам нужно будет самостоятельно питаться.

Работа учителем английского онлайн в России, Работа в Москве, Объявления о вакансиях за рубежом

1 неделю назад
Репетитор английского языка онлайн

(Online / Remote) — кандидаты идеально в

Россия

ESL / TEFL, Обучение

О нас — Engoo — это онлайн-школа английского языка, которая предлагает индивидуальные уроки для студентов со всего мира.В настоящее время мы предоставляем …

Необходимые навыки: Роль:

В качестве одного из наших онлайн-репетиторов английского языка вы получите доступ к десяткам тысяч студентов со всего мира, чтобы они могли проводить индивидуальные уроки английского языка с помощью нашей интуитивно понятной платформы для изучения языка.
Мы предоставляем высококачественные учебные материалы, которые увлекательны и просты в использовании, поэтому нет необходимости составлять план урока или готовиться заранее. Каждый наставник проходит обучение и имеет доступ к дружелюбной службе поддержки 24/7, которая всегда рада помочь.Репетиторы
Engoo извлекают выгоду из наших неизменно высоких показателей бронирования и полностью контролируют свой собственный график работы. Вы будете работать из дома в любое удобное для вас время — в любое время дня и ночи, без установленного минимального рабочего времени. Мы всегда вовремя платим нашим репетиторам, причем выплаты производятся 20 числа каждого месяца через Payoneer.
Мы ищем всех, кто отлично владеет английским языком и разбирается в компьютерах. Если это вы, мы будем рады получить от вас известие, независимо от того, в какой части мира вы живете.

Персональные требования:

● Возраст от 18 лет и старше.
● Отличное знание английского языка.
● Компьютерная грамотность.
● Тихая рабочая среда.
● Готовы и способны работать из дома.

Технические требования:

● Надежное подключение к Интернету дома со скоростью загрузки и выгрузки не менее 1 Мбит / с.
● Ноутбук или настольный компьютер.
● Веб-камера.
● Гарнитура / наушники.

Преимущества:

● Работа на дому.
● Установите свои часы.
● 24/7 группа поддержки репетиторов.
● Бонусы.
● Постоянно высокий уровень бронирования.
● Предоставлены учебные и дидактические материалы.

1 день назад
1.
Учителя национального уровня Efl / Esl

Работа в

Тула — Россия

ESL / TEFL

Должность: ПРЕПОДАВАТЕЛИ EFL / ESL НОДНОГО УРОВНЯ — Проведение занятий в групповой и / или индивидуальной форме с детьми от 5 лет, подростками …

Необходимые навыки: Высшее педагогическое, филологическое или лингвистическое образование.
Желателен опыт работы с аутентичными учебниками по коммуникативной методике.
Готовность работать в языковых лагерях и сопровождать группы в поездках по России и за границу.
Креативность, открытость, энергия и трудолюбие.

1 неделю назад
2.
Репетитор английского языка — онлайн / удаленно

(Online / Remote) — кандидаты идеально в

Москва, Россия

ESL / TEFL, образование

** Практикум для репетиторов английского ** 👨🏻‍🎓 — English by Yandex.Practicum — инновационная образовательная платформа.Наша миссия — изменить образ жизни …

1 неделю назад
3.
Репетитор английского языка онлайн

(Online / Remote) — кандидаты идеально в

Россия

ESL / TEFL, Обучение

О нас — Engoo — это онлайн-школа английского языка, которая предлагает индивидуальные уроки для студентов со всего мира. В настоящее время мы предоставляем …

Необходимые навыки: Роль:

В качестве одного из наших онлайн-репетиторов английского языка вы получите доступ к десяткам тысяч студентов со всего мира, чтобы они могли проводить индивидуальные уроки английского языка с помощью нашей интуитивно понятной платформы для изучения языка.
Мы предоставляем высококачественные учебные материалы, которые увлекательны и просты в использовании, поэтому нет необходимости составлять план урока или готовиться заранее. Каждый наставник проходит обучение и имеет доступ к дружелюбной службе поддержки 24/7, которая всегда рада помочь. Репетиторы
Engoo извлекают выгоду из наших неизменно высоких показателей бронирования и полностью контролируют свой собственный график работы. Вы будете работать из дома в любое удобное для вас время — в любое время дня и ночи, без установленного минимального рабочего времени. Мы всегда вовремя платим нашим репетиторам, причем выплаты производятся 20 числа каждого месяца через Payoneer.
Мы ищем всех, кто отлично владеет английским языком и разбирается в компьютерах. Если это вы, мы будем рады получить от вас известие, независимо от того, в какой части мира вы живете.

Персональные требования:

● Возраст от 18 лет и старше.
● Отличное знание английского языка.
● Компьютерная грамотность.
● Тихая рабочая среда.
● Готовы и способны работать из дома.

Технические требования:

● Надежное подключение к Интернету дома со скоростью загрузки и выгрузки не менее 1 Мбит / с.
● Ноутбук или настольный компьютер.
● Веб-камера.
● Гарнитура / наушники.

Преимущества:

● Работа на дому.
● Установите свои часы.
● 24/7 группа поддержки репетиторов.
● Бонусы.
● Постоянно высокий уровень бронирования.
● Предоставлены учебные и дидактические материалы.

4 недели назад
4.
учитель английского

(Online / Remote) — кандидаты идеально в

Россия

ESL / TEFL, Обучение

Онлайн-академия английского языка в настоящее время набирает квалифицированных кандидатов на должность преподавателя английского языка как иностранного.Ищем носителей английского …

Необходимые навыки: Требования:

— Вы должны быть носителем английского языка из США, Великобритании, Канады

— Вы должны проявлять энтузиазм и стремиться к самосовершенствованию в обучении

— Истинное желание помочь людям выучить английский

— Опыт преподавания

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.